10/07/2008 15:48

V Acuatlon Cazalegas

¿Cómo fue el V Acuatlon Cazalegas y quiénes participaron?

878 lecturas | 3 respuestas
El viernes 4 de Julio a las 21:00 celebramos el V Acuatlon Cazalegas. Esta carrera que combina la natación y la carrera a pie, fue disputada por un grupo de vecinos ya habituales en la prueba. Los participantes (y los “espectadores”) lo pasaron genial, no hay mas que ver los apretones de manos y lo que tardaron en despedirse al final de la carrera.

Para el 6º Acuatlon nos gustaría contar con mas participantes y mas espectadores, así que no te apalanques y decídete.

La carrera la gano Jose (socorrista) seguido de Roberto que no pudo recortar la ventaja del primero en el segmento de natación. Atención con el “pique” que tienen en próximas carreras.

17/07/2008 11:31
ola vecinoab la prueba consiste en hacer primero 10 largos y lu luego salir al parque a dar 4 vueltas a un determinado recorrido. son 200 metros nado y 3 km aproximadamente de carrera a pie.

V
vecinoab
17/07/2008 08:23
Alguien puede informar en qué consisten las pruebas? cuantos largos de piscina y cuantos kms de marcha? gracias.