Volver al foro
F
FELISUCO39
12/12/2005 11:28

ADELANTOS FASE XII

¿Cómo va la construcción de nuestro chalet?

581 lecturas | 3 respuestas
HOLA, BUENOS DIAS, AYER POR LA TARDE FUIMOS A VER NUESTRO CHALET, Y ALGUNOS YA TIENEN LOS BAÑOS Y LA COCINA CASI ALICATADA Y MUY BIEN POR CIERTO, LAS PAREDES DE ALGUNOS ESTAN YA ECHAS Y MUY LISITAS POR CIERTO, PARECE QUE LOS OBREROS DE ESTAS FASES YA SON MAS PROFESIONALES QUE LOS DE LAS ANTERIORES, TAMBIEN ESTAN METIENDO EL CABLE DE ANTENA Y EL DE LOS ENCHUFES Y PONIENDO TELA ASFALTICA AL SOLARIUM DE LA BUARDILLA, TAMBIEN ESTAN PUESTAS ALGUNAS DE LAS VENTANAS Y ESTAS NO ME GUSTAN DEMASIADO YA QUE SON VENTANAS DE ALIMINIO CORREDERAS Y ENTRA MUCHO EL AIRE POR ELLAS Y LAS PERSIANAS SON DE PVC, QUE YA LAS PODIAN HABER PUESTO DE ALUMINIO.
 
O
Osc 828
15/12/2005 13:32
Gracias Felisuco por la info. Nosotros hace 3 semanas que no nos pasamos a ver nuestra casa y, seguramente, hasta finales de este mes no volveremos a ir, por lo que viene bien estar al día. ;)

El nuestro seguía sin techar la buhardilla y sin escalera para subir (y lleva así unos 3 meses) ;) pero bueno, que sigan así.

Y sí estoy de acuerdo en tu opinion de que el/los constructor/es chapuza/as de las anteriores fases ya no están aquí. Por lo que lo que me comentarón, al comprar la casa años atrás, parece ser verdad. Pero cuando estén terminadas hablaremos con más conocimiento de causa.

Un saludo
 
F
FELISUCO39
13/12/2005 22:10
HOLA, BUENAS NOCHES. CLARO QUE ME FIJE EN LO DE LA CHIMENEA DE HUMOS DE LA CALDERA, ESTA COLOCADA AL LADO CONTRARIO DE LA DE SALIDA DE HUMOS DE LA COCINA, PERO CREO QUE LA HARAN DE LADRILLOS PARA QUE NO SE VEA, OTRA COSILLA, SI QUIERES SACA FOTOS A LOS CHALET Y ME LAS ENVIAS A: felisuco39@hotmail.com ASI LAS PONDRE EN LA WEB www.felisuco39.tk
 
M
myrgumar
13/12/2005 14:06
Hola, que bien que nos vayas informando de los adelantos que van surgiendo, yo este finde no he ido pero este que viene si quiero pasarme por alli para verlos, al mio le fataba el tejado pero los de al lado ya tenian tejas asique supongo que ya las habran puesto. Sabes vi una cosa muy rara en el balcon, y es que al lado del sumidero estaba colocada la salida de humos de la caldera, como lo dejen así me parece muy mal, mas que nada que al lado contrario está la chimena de la cocina, te has fijado en eso?
saludos
 

Fin del hilo
Mensajes Relacionados
© 2002-2024 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Catastro |  Facebook |  Twitter
Vocento