ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
Planetario Planetario

Planetario

Viviendas en Madrid
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

Problemas con la caldera

Actualizado 11/01/2006
247 lecturas acumuladas
4  mensajes
Autor
Tema
Fecha
may.-2004
40 mens.
Usuario Ocasional
11/01/2006 12:06
Hola,
tengo un problema con la caldera. Llevo días sin calefacción y ayer intentando hacerla funcionar, ahora no tengo tampoco agua caliente, pues no enciende, da error F1. El día que falto el gas, al volver empezo a funcionar correctamente. Pero luego, se apago y ya no ha vuelto a funcionar la caldera. Probando con distintas combinaciones de E y P, me daba siempre error F5.Ayer en un ultimo intento probe varias combinaciones y arranque y pare la misma varias veces y a los varios intentos ahora no arranca y da el error F1. ¿Algunos habeis tenido problemas con la caldera? ¿Me podeis decir que valores teneis puestos en P y en E?
Muchas gracias

Un saludo
mar.-2005
32 mens.
Usuario Ocasional
11/01/2006 12:17
Creo que el técnico de la caldera cuando la puso en funcionamiento comentó que en P y en E no hay que poner ningún valor. Así esta en mi casa.
De todas formas supongo que tiene dos años de garantia. Si ves que no te funciona llama al Servicio Técnico o a Atención al Cliente.
may.-2004
40 mens.
Usuario Ocasional
11/01/2006 12:28
Muchas gracias. Creo que esa combinación también la he probado, pero esta tarde volvere a intentarlo, sin poner valores en P y en E. Llame al servicio técnico y me dicen que vienen mañana o pasado y que si quiero que vengan hoy, me cobran 58€ por la urgencia, además de mano de obra, desplazamiento, etc. Supongo que la garantia solo cubre las piezas.Muchas gracias por tu ayuda. Ya os contare que pasa al final.
Un saludo
feb.-2005
22 mens.
Usuario Ocasional
11/01/2006 16:16
Si no me equivoco, es lo mismo que me pasó a mi, y era porque había perdido presión. Comprueba que la presión esté en 1.2. Si no es así, debes girar una llavecita azul que hay por la parte de abajo para que coja agua y alcance esa presión.
Espero que te sirva.
sep.-2008
807 mens.
Administrador

Mensajes Relacionados
  • Estamos buscando mensajes relacionados
    Mientras los encontramos, pincha aquí para buscar temas sobre "Problemas con la caldera" en este foro
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+