ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
Vistapinar Vistapinar

Vistapinar

Viviendas en Madrid
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

Portal 6

Actualizado 02/10/2003
723 lecturas acumuladas
20  mensajes< Anterior12
Autor
Tema
Fecha
ago.-2003
166 mens.
Usuario Habitual
01/10/2003 21:47
Voy a poner mi granito de arena, espero no crear más confusión.

Creo que ese 10% se desglosa de la siguiente manera

3% +/- gastos de escritura, notario, etc.
7% I.V.A. de la hipoteca que nos vaya a quedar, porque en las letras que pagamos y en la entrada que dimos ya está incluido el IVA.

Un saludo
sep.-2003
218 mens.
Usuario Habitual
02/10/2003 08:51
Hola a todos.
Segun me conto Ana en la firma del contrato, lo que hay que pagar a la entrega de llaves es el 7% de IVA mas notaria y escrituras que suponen un 3% total el famoso 10%, que junto con las letras que pagamos hacen el 20% teorico antes de la entrga de llaves para la hipoteca.
Lo bueno es que el 7% de iva lo vas pagando tambien en las letras y asi es menos al final de ellas.
Yo en la entrega de llaves tengo que pagar 14000 euros aprox + el 3% que corresponde a escrituras y notaria.
En fin una pasta, pero si queremos el piso no hay mas remedio.
En cuanto a lo del plato de ducha contar conmigo, aunque el mio ya lo tiene pero podeis contar con mi ayuda para lo que sea.
Tambien estoy de acuerdo con lo de la pintura lisa.
Deberiamos pasarnos por la caseta y comentarlo a ver cual es la mejor forma de hacerselo llegar a Coivisa.

Saludos vecinos
sep.-2003
70 mens.
Usuario Habitual
  Yoga
02/10/2003 09:44
Eso quiere decir que hay que pagar ese 10% a la entrega de llaves aparte de la ultima letra que le damos a Coivisa que por cierto es bastante alta?
abr.-2003
191 mens.
Usuario Habitual
02/10/2003 14:07
Hola,

No, eso quiere decir que los gastos suponen un 10% en total (IVA+escrituras+gastos....). Pero a ti ya te han dado el precio final del piso , eso ya incluye el IVA.

Por lo tanto a parte de las letras que has firmado, solo te queda pagar escrituras mas gastos... el 3% del que hablamos to el rato.

Saludos!
jun.-2003
84 mens.
Usuario Habitual
02/10/2003 14:14
Infinito lo ha explicado con una claridad meridiana, así que no le deis más vueltas.
sep.-2008
817 mens.
Administrador

Mensajes Relacionados
  • Estamos buscando mensajes relacionados
    Mientras los encontramos, pincha aquí para buscar temas sobre "Portal 6" en este foro
© 2002-2016 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+