HabitatSoft, S.L, propietaria de este portal web, es una empresa dedicada a desarrollar y ofrecer soluciones y tecnologías dirigidas a potenciar las oportunidades de negocio del sector inmobiliario y posibilitar la existencia de un espacio para publicar anuncios de su sector y comunicaciones entre vecinos, comunidades de propietarios y otros usuarios.

Los datos de HabitatSoft, S.L. son los siguientes:

HABITATSOFT, S.L
C.I.F: B61562088
DOMICILIO: C/ Juan Ignacio Luca de Tena nº 7
28027 Madrid
info@pisos.com

Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid Tomo 37.059 Folio 53 Hoja M-661864 Inscripción 2ª

CONDICIONES GENERALES DE USO

1. Objeto

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de la Web Habitatsoft y los servicios que en ella se ofrecen.

HabitatSoft se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios del portal, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante las Condiciones Particulares).

La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los Servicios supone e implica su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente website en el momento en que el usuario acceda a éste, así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación. Si, en cualquier momento, el Usuario no desea aceptar las condiciones generales de uso, debe dejar de usar el portal. Cualquier condición o cláusula que proponga o represente una adición o contradiga estas condiciones generales de uso no será tenida en cuenta por Habitatsoft y no tendrá ningún efecto o vigencia entre las partes.

2. Condiciones de Acceso y Utilización del portal

2.1 Condición de Usuario

La utilización de cualquier Servicio del website atribuye la Condición de Usuario del mismo.

2.2 Necesidad de Registro

Con carácter general para el acceso a los servicios  del portal no será necesario el registro del Usuario. No obstante, la utilización de determinados Servicios podrá estar condicionada al registro previo del Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el propio Servicio o en las Condiciones Particulares que le sean de aplicación.

Durante el registro del Usuario, será necesario crear un identificador de Usuario y una contraseña que permita identificar el Usuario durante el uso de determinados servicios proporcionados por HabitatSoft.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para Habitatsoft. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de Habitatsoft con la mayor brevedad.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio. Toda la información que facilite el Usuario a través de los servicios deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a HabitatSoft permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Habitatsoft o a terceros por la información que facilite.

2.3 Gratuidad de los Servicios

Con carácter general, los Servicios ofertados a través de HabitatSoft, para particulares, vecinos y comunidades de propietarios, tendrán carácter gratuito. Los servicios susceptibles de pago están regulados por sus propias condiciones de servicio recogidas en las órdenes de compra o aceptación del servicio.
 

2.4 Uso del portal y sus Servicios

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por Habitatsoft será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

Previa autorización expresa del Usuario, HabitatSoft  podrá difundir, total o parcialmente, los contenidos publicados en su website en campañas publicitarias para promocionar el portal, aplicaciones móviles, así como en otros sitios web, tales como redes sociales, otros portales o blogs que serán especificadas en la autorización previa del Usuario.

El Usuario se compromete a utilizar el portal y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de Habitatsoft y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información publicitaria no autorizada que compita directa o indirectamente con Habitatsoft (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) u otros que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación.

2.5 Participación de los Usuarios

En áreas que se habiliten para la participación de los Usuarios (a título enunciativo envíos, foros, chats, comentarios, comparticiones, canal hogar, canal noticias, comunidad, etc.), Habitatsoft se limitará a habilitar un espacio, pero no participará en modo alguno en los mismos, excepto para su moderación. El contenido de los foros son las aportaciones y opiniones de los usuarios, bajo su responsabilidad.

 

Sin que se pueda deducir que cualquier moderación o revisión que se lleve a cabo resulte ser una revisión pormenorizada, Habitatsoft se reserva el derecho de suspender o eliminar aquellas aportaciones o comentarios que incumplan estas condiciones.

El Usuario, garantizando la tenencia de derechos, asume el uso gratuito y sin limitación por Habitatsoft. Así mismo, el Usuario se obliga a no utilizar estos servicios para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, para realizar a actividades publicitarias o de explotación comercial, o para mantener valoraciones en tono amenazante o no cordial.

Las opiniones, contenidos y mensajes vertidos por los usuarios expresan las opiniones de los usuarios, sin que esto represente o refleje las opiniones o postura de Habitatsoft, que únicamente facilita la plataforma para la interacción entre los usuarios.

En caso de que se descubriera, bien de forma directa o través de notificaciones o requerimientos de terceros, la existencia de tales prácticas o similares, se podrá proceder a la eliminación de los contenidos infractores o cualquier otra medida que considere necesaria para evitar la continuidad en la situación detectada. Idéntica medida será aplicable en caso de que se detecte una utilización que, por sus características tales como tamaño, formato, etc., dificulten el funcionamiento del portal, contenidos o enlaces propagandísticos, spam y comentarios repetidos, así como los que no tengan sentido, estén fuera del tema la noticia.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario asume que se pondrá en conocimiento de las autoridades administrativas o judiciales aquellos hechos que pudieran ser constitutivos de una actividad ilícita, sin necesidad de comunicarlo previamente al Usuario.

Previa autorización expresa del Usuario, Habitatsoft podrá publicar los comentarios más destacados enviados por los Usuarios en las ediciones impresas de sus medios y de las de su grupo empresarial.

 

2.6 Normas de Participación de los Usuarios (foros, canal hogar, canal noticias, comunidad, etc.)

Para asegurar el correcto funcionamiento de las Áreas de Participación de los Usuarios descritas en el párrafo anterior, Habitatsoft ha establecido unas normas de publicación y uso que tienen como objetivos mantener el buen tono y el respeto hacia todos los participantes, así como promover las aportaciones de los Usuarios para dar valor añadidos a los temas de discusión.

A continuación encontrarás un resumen de las normas básicas a seguir para participar en nuevosvecinos.com. Las intervenciones que no cumplan estas normas serán eliminadas sin previo aviso, y su autor bloqueado hasta que acepte las normas

 

Habitatsoft se reserva el derecho de eliminar parcial o totalmente los mensajes que incumplan las normas de publicación y de retirar y/o suspender a cualquier usuario de los servicios de las Áreas de Participación de los Usuarios por incumplimiento de las presentes normas sin necesidad de previo aviso o posterior notificación.

 

3. Propiedad Intelectual e Industrial

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de del portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright del titular de Habitatsoft o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga al Usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los Servicios de Habitatsoft para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

4. Exclusión de Garantías y Responsabilidades

4.1 Disponibilidad y Continuidad del portaly los Servicios

Habitatsoft no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios por causa de fuerza mayor, caso fortuito o por cualquier hecho que no resulte imputable a Habitatsoft.

Así mismo, Habitatsoft no será responsable, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del Portal y de sus Servicios ocasionados por un caso fortuito, fuerza mayor o por cualquier hecho que no resulte imputable a Habitatsoft.

4.2 Contenido y Servicios de Habitatsoft

De conformidad con lo previsto en la LSSI Habitatsoft responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por el portal web e identificados con su copyright, salvo que tenga “conocimiento efectivo” de que la información facilitada por el usuario o un tercero es ilícita o daña los bienes o derechos de un tercero.

Sin perjuicio de lo anterior, Habitatsoft no responderá por los daños ocasionados por los servicios prestados por sí misma que se deriven de un acto fortuito, supuestos de fuerza mayor o que dichos daños se deriven de que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Habitatsoft. En cualquier caso, en el supuesto de que el Usuario tenga la consideración de empresario, la eventual responsabilidad de Habitatsoft frente al usuario por todos los conceptos quedará limitada como máximo al importe de las cantidades percibidas directamente del usuario por Habitatsoft, con exclusión en todo caso de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

4.3 Contenido y Servicios de Terceros

Habitatsoft emplea toda su diligencia en comprobar la veracidad de los datos que le proporcionan los miembros e integrantes de las Comunidades de Vecinos en el website, así como las agencias y promotoras de dichos inmuebles. No obstante, Habitatsoft no garantiza la fiabilidad absoluta de tales datos, ya que los mismos pueden estar sujetos a algún tipo de error. Los precios y demás información que aparecen en Habitatsoft no constituyen una oferta contractual, y se publican a efectos meramente informativos. Habitatsoft no se responsabiliza de la existencia de hipotecas, embargos, censos y cualesquiera otras cargas a que puedan estar afectos los inmuebles incluidos en el website.

Habitatsoft no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización y contratación de los Contenidos y de los Servicios de terceros en el Portal, así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) la infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros; b) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita; c) la inadecuación y defraudación de las expectativas de los Servicios y Contenidos de los terceros.

De conformidad con lo establecido en el ya citado artículo 17 de la LSSI, Habitatsoft no verificará con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los Contenidos y servicios prestados por terceros a través de Habitatsoft que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios, salvo cuando tenga “conocimiento efectivo” de la comisión del ilícito o el daño de los bienes y derechos de los Usuarios o de cualquier tercero.

Asimismo, tal y como se establece en el artículo 17 de la LSSI, Habitatsoft solo responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al Usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y Servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios cuando tenga “conocimiento efectivo” de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización y no actúe con la diligencia debida para retirar los datos y contenidos prestados por ese tercero.

4.4 Conducta de los Usuarios

De conformidad con lo previsto en el artículo 16 de la LSSI, Habitatsoft solo verificará que los Usuarios de Habitatsoft utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones Particulares que resulten de aplicación cuando tenga “conocimiento efectivo” de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptible de indemnización.

Los Usuarios garantizan que los datos y contenidos facilitados a Habitatsoft son veraces y exactos, comprometiéndose a actualizarlos cuando resulte pertinente.

Habitatsoft no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la incorrecta utilización de los Servicios y Contenidos del Portal por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de actuación. A título enunciativo, pero no limitativo, Habitatsoft no será responsable indirecta o subsidiariamente de a) los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier Usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través del website; b) los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la incorrecta utilización por parte del Usuario de los servicios y contenidos del website; c) Los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o incorrección de la identidad de los usuarios y de toda información que éstos proporcionen o hagan accesible a otros usuarios; d) de los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial. No obstante, lo anterior, Habitatsoft responderá en aquellos supuestos en los que tenga “conocimiento efectivo” del acaecimiento de dichos hechos.

5. Contratación con terceros a través de HabitatSoft

El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de pisos.com, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. En consecuencia, el Usuario acepta que pisos.com no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de pisos.com.

Asimismo, pisos.com no será en ningún caso garante de ningún tipo de transacción entre compradores y vendedores ni de sus relaciones, negociaciones o conversaciones contractuales o extracontractuales ni actuará como intermediario ni tercero en ninguna de ellas.

 

 

6. Dispositivos técnicos de enlace

El website pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios el acceso a websites titularidad de otras entidades (enlaces).

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de los Servicios y contenidos de las websites enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a Habitatsoft de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las websites enlazadas, la calidad, fiabilidad exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el Usuario pueda acceder en las mismas y en los directorios de búsqueda incluidos en el Portal.

Habitatsoft no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las websites enlazadas y/o los directorios de búsqueda disponibles; b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las web sites enlazadas; c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, ilegalidad, inutilidad de los contenidos y servicios de las web sites enlazadas.

La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Habitatsoft no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización o, si la tuviese, actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

7. Política de Privacidad

 

7.1.- Identificación y datos de contacto del Responsable.

Habitasoft, S.L., es la responsable del tratamiento de los datos personales que se traten a través de esta página web y sus subdominios. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará de tus datos personales en tu condición de usuario en la página web y sus subdominios (en adelante, el “Sitio Web”).

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que te asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: HabitatSoft, calle Anselm Clave 69-71-73 4º Piso, Granollers (Barcelona)

Asimismo, te informamos que la Sociedad cuenta con un Delegado de Protección de Datos designado a nivel Grupo, con quién te podrás poner en contacto a través de la siguiente dirección privacidad@pisos.com.

7.2.- Información necesaria y actualizada

Para aquellos campos en los formularios que devuelvan un mensaje de cumplimentación obligatoria, la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar su identidad, con excepción de los casos en que el mismo formulario te solicite de manera expresa la creación de un nombre de usuario, nick o alias.

No podrás, a la hora de crear nombres de usuario o claves de acceso, o de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en los diferentes formularios existentes, elegir expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado, y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

Es indispensable que resguardes en todo momento los números de referencia, contraseñas y códigos de acceso que crees o te sean provistos. Serás el único responsable en caso del uso, autorizado o no, de tu cuenta personal, y en este sentido te comprometes a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicar su pérdida o robo.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar la Sociedad, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos personales que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico privacidad@pisos.com. Asimismo, podrás actualizar tus datos personales a través de tu área privada en la Web.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

7.3.- Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad

En la presente política de privacidad encontrarás la información en formato tabla o texto identificando por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por la Sociedad en el Sitio Web.

En dicha información se te informará sobre:

 

7.3.- Información detallada de los tratamientos realizados por Habitasoft en el portal.

Los diferentes tratamientos que realizamos de los usuarios según el servicio que no solicite son:

Finalidad del tratamiento

Base legal

Destinatarios

Transferencias internacionales

Plazo de conservación

Gestión de tus datos personales para la prestación de los servicios solicitados a través del Sitio web, cuyo listado se incluye a continuación:

  • Registro de usuario
  • Comunicación entre usuarios.
  • Almacenamiento de información y documentación compartida entre usuarios o grupos de usuarios (vecinos, comunidades de propietarios, etc.).
  • Participación en los foros.
  • Encuestas de calidad del servicio.
  • Solicitar ayuda a un profesional.

Gestión de la relación contractual: la prestación de los servicios solicitados constituye una relación de prestación de servicios, aun cuando los mismos sean gratuitos.

No se cederán tus datos personales a ningún tercero, excepto la difusión pública de los datos en los foros o portal que el propio usuario haya voluntariamente introducido..

Los prestadores de servicios que podrían acceder a los datos personales para este tratamiento, además de los indicados en el apartado 3 c) se dedican a los sectores de call center.

No se realizan transferencias internacionales de tus datos personales.

Durante la relación contractual.

Gestionar las reclamaciones y consultas que nos realices

Interés legítimo: atender a las consultas que nos plantees.

No se cederán tus datos personales a ningún tercero.

Los prestadores de servicios que podrían acceder a los datos personales para este tratamiento, además de los indicados en el apartado 3 c) se dedican a los sectores de call center.

No se realizarán transferencias internacionales de tus datos personales.

Hasta la resolución de la consulta o reclamación planteada.

Envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio al objeto de:

  • Invitarte a eventos de Habitasoft,
  • comunicarte noticias relacionadas Habitasoft,
  • invitarte a concursos, sorteos o promociones.

Consentimiento: mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de registro, autorizarás que Habitasoft te remita comunicaciones comerciales.

No se cederán tus datos personales a ningún tercero.

Los prestadores de servicios que podrían acceder a los datos personales para este tratamiento, además de los indicados en el apartado 7.3 c) se dedican a los sectores de call center.

No se realizarán transferencias internacionales de tus datos personales.

Hasta 26 meses desde la última interacción con la Sociedad o hasta que nos revoques tu consentimiento (lo que suceda antes).

Envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio relacionadas con los siguiente sectores: servicios financieros y seguros, ofertas inmobiliarias, suministros, servicios de telefonía, informática y tecnología, ocio y diversión, muebles y electrodomésticos, decoración e interiores, organizaciones y asociaciones, bricolaje, artículos para hombre/mujer, viajes y turismo, productos infantiles, música y libros, salud y bienestar, sociedad, deportes, sector de automoción, empleo, formación, prensa y buscadores o comparadores.

Consentimiento: mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de registro, autorizarás que Habitasoft te remita comunicaciones comerciales de los sectores identificados en la anterior columna.

No se cederán tus datos personales a ningún tercero.

Los prestadores de servicios que podrían acceder a los datos personales para este tratamiento, además de los indicados en el apartado.7.3 c) se dedican a los sectores de call center.

No se realizarán transferencias internacionales de tus datos personales.

Hasta 26 meses desde la última interacción con la Sociedad o hasta que nos revoques tu consentimiento (lo que suceda antes).

Gestión clientes empresa: gestión e tus datos personales para mantener el contacto con las entidades a las que representas.

Interés legítimo: permanecer en contacto con la entidad a la cual le prestamos servicios.

No se cederán tus datos personales a ningún tercero.

Los prestadores de servicios que podrían acceder a los datos personales para este tratamiento, además de los indicados en el apartado 3 c) se dedican a los sectores de call center.

No se realizan transferencias internacionales de tus datos personales.

Durante la relación contractual con la entidad a la que representas o hasta que nos comuniques el cese como persona de contacto.

7.5.- Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

Por otra parte, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

 

8 Cookies

Podemos utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas de nuestra web con la finalidad de reconocer a los usuarios para poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado mediante cookies de sesión y cookies técnicas.

Las cookies no recogen información del usuario, siendo totalmente anónimo y sin posibilidad de ser asociada a un usuario concreto ni identificado.

El usuario podrá controlar el nivel de seguridad de su equipo mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador.

Puede consultar el detalle de las cookies que utilizamos en nuestra política de cookies

9 Menores

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.