ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)

No veo las fotos

Actualizado 19/05/2005
1077 lecturas acumuladas
6  mensajes
Autor
Tema
Fecha
mar.-2005
545 mens.
Usuario Frecuente
18/05/2005 16:18
¿Qué hay?
No sé qué pasa pero llevo ya un tiempo intentando ver las 7 fotos de la parcela Grupo Pinar (sector 4, adosados al final) que hizo Helô y que están publicadas desde el pasado 11 de mayo en www16.brinkster.com/aalaiz/, pero soy incapaz.
El documento zip que me descargo aparece vacío.
¿Sabe alguien qué pasa?
¿Sabe alguien qué me pasa?

Un saludo.
jun.-2003
2784 mens.
Usuario Asiduo
mar.-2005
545 mens.
Usuario Frecuente
18/05/2005 17:30
Debe de ser cosa de mi ordenador, porque el zip sigue apareciéndome vacío.
jun.-2003
2784 mens.
Usuario Asiduo
  aavmm
18/05/2005 17:40
Dime una dirección de correo (en aavmm@telefonica.net )y te las mando sin comprimir.

Saludos.
jun.-2004
188 mens.
Usuario Habitual
18/05/2005 17:47
Prueba a descargarte otra vez el zip.

A veces la descarga no se hace completa o correctamente y aparecen el zip sin archivos.

A mi por ejemplo, el zip de los azulejos me lo he tenido que bajar tres veces hasta que al final me ha funcionado.

Suele funcionar bien...pero de vez en cuando....

Saludos
mar.-2005
545 mens.
Usuario Frecuente
19/05/2005 10:11
Hola otra vez,
muchas gracias, aavmm, por tu interés. Pero acabo de intentar por enésima vez abrir las fotos y ¡por fin!
Parece que esto me funciona según los días.
Muchas gracias de nuevo.

Un saludo.
sep.-2008
808 mens.
Administrador

Mensajes Relacionados
  • Estamos buscando mensajes relacionados
    Mientras los encontramos, pincha aquí para buscar temas sobre "No veo las fotos" en este foro
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+