ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)

Problemas en el foro

Actualizado 26/04/2004
708 lecturas acumuladas
3  mensajes
Autor
Tema
Fecha
nov.-2002
1070 mens.
Usuario Asiduo
26/04/2004 15:32
Buenas. ¿alguno tiene problemas en el foro? Yo apenas soy capaza de cargar la página del foro general, pero la de mi urbanización soy totalmente incapaz. Y esto es una cosa que me lleva pasando unas cuantas semanas. Me tarda mucho en cargar, o empieza la carga, y de pronto se acaba y no ha cargado, y para que cargue, le tengo que dejar el ratón encima del enlace porque sino no carga...
ene.-2003
351 mens.
Usuario Frecuente
26/04/2004 15:43
Hola vecino: a mí me pasa también algo parecido, tarda mucho en cargar las páginas y a veces tengo que intentarlo varias veces para poder acceder a mi comunidad.
Lo que suelo hacer es dejarlo e intentarlo un rato más tarde.
Pero el problema que tienes a mí también me sucede.
Saludos
feb.-2004
72 mens.
Usuario Habitual
  viejo
26/04/2004 15:50
a mi tambien me pasa. yo creo que esta sobrecargado, porque esta mañana habia mas de 1200 usuarios activos y eso es una pasada. tanta gente tirando de una base de datos se tiene que quedar tostada por huevos. ahora he mirado y hay 959 usuarios.
sep.-2008
806 mens.
Administrador
Mensajes Relacionados
  •   Estamos buscando mensajes relacionados

Buscar más...
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+