ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

Pregunta sobre antena TV

Actualizado 01/09/2004
626 lecturas acumuladas
8  mensajes
Autor
Tema
Fecha
ago.-2004
25 mens.
Usuario Ocasional
  EPamo
15/08/2004 11:12
Hola a todos, soy nuevo en el foro y estoy en el portal 84.
¿Habeis probado la antena de televisión? En mi casa parece que no va por lo menos la del salón. ¿La antena colectiva está instalada ya y en funcionamiento?

Saludos.

Avatar RVG
jul.-2004
78 mens.
Usuario Habitual
  RVG
22/08/2004 14:18
La antena en el portal 84 funciona, ayer mismo lleve una tele para comprobarlo. En el salon hay un registro de considerables medidas donde llegan todos los servicios de telecomunicaciones (TV-FM, Telefonia y cable (TLCA+SAFI)). Dentro de ese registro hay un distribuidor con una entrada y 4 salidas de las que solo se usan 3, la que queda libre debe tener un terminador de 75 ohms. Puede que el instalador confundiera el cable de TV-FM con el de TLCA (ambos son coaxiales), que los cables distribuidor esten mal instalado o que el terminador este en mal estado.

En cualquier caso si no puedes recibir la señal es un defecto de instalacion que deberias notificar. Si tienes alguna duda me encontraras aqui o en el 1ºB.

Un saludo.
ago.-2004
25 mens.
Usuario Ocasional
  EPamo
22/08/2004 16:22
Muchas gracias.
El viernes ya pude comprobar que funcionaba. Pudo ser que en ese momento no estaba activada o porque el cable que enchufé no era el adecuado (uno de los que van del video a la tele). Ya he puesto un cable de los normales de antena y ahora capto bien la señal.

Saludos

Enrique.
Avatar RVG
jul.-2004
78 mens.
Usuario Habitual
  RVG
22/08/2004 23:11
Me alegra saber que ya te funciona. Puede que lo enchufaras en la conexion de FM por equivocacion.

Por cierto alguien mas ha notado lo frecuentemente que se va la luz de las escaleras? Si esta va a ser la tonica del edificio mejor sera que pongamos velas o candiles para no matarnos.
feb.-2004
88 mens.
Usuario Habitual
23/08/2004 00:47
buenas os comento llame a la empresa instaladora por q la antena no funcionaba en mi piso(94)y para q se pasasen a meter chicha. como le expliq todo parecia indicar q el equipò no tenia tension asi q este fin de semana ya teniamos tele esta claro q es por q no estaba conectado alguna de las subcabeceras puesto q en los pisos de la torre si tenian antena
feb.-2004
88 mens.
Usuario Habitual
23/08/2004 00:53
por cierto los dos cables coaxiales q llegan a los pisos tienen tv normal y se supopne q unde de esos cables tiene q tener señal de astra y el otro de hispasat, cosa q no es asi en mi piso no se q si es en todos los pisos o por los amplificadores secundarios o por q no han puesto las antenas. no tenemos instalacion de tev por cable ni auna ni nada de eso
nov.-2003
64 mens.
Usuario Habitual
30/08/2004 22:15
Hola soy del portal 86 y a mi no se me ve antena 3 y las demas tampoco se ven muy bien.

teneis alguien ese problema?

Gracias
Avatar ego
dic.-2003
336 mens.
Usuario Frecuente
  ego
01/09/2004 08:13
Yo también soy del 86 pero veo bien todos los canales, la verdad es que hice una busqueda automatica en la televisión y no tuve ningún problema. Espero que lo soluciones.

86 Bajo-D para lo que necesites, JUANMM.
sep.-2008
808 mens.
Administrador

Mensajes Relacionados
  • Estamos buscando mensajes relacionados
    Mientras los encontramos, pincha aquí para buscar temas sobre "Pregunta sobre antena TV" en este foro
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+