ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
El Mirador de la Perlita El Mirador de la Perlita

El Mirador de la Perlita

Viviendas en Arganda del Rey
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

Alguien tiene problemas con la presión del agua?

Actualizado 05/05/2005
400 lecturas acumuladas
5  mensajes
Autor
Tema
Fecha
sep.-2004
7 mens.
Usuario Circunstancial
  pass7
04/05/2005 20:13
Hola a todos:

Tengo una pregunta que haceros a los que ya estais viviendo por allí, o, en general, a los que ya habéis dado de alta el agua. ¿Habéis tenido problemas con la presión? Nosotros la dimos de alta hace unos días y cuando probamos los grifos notamos que al principio sale con fuerza pero luego (no pasa ni un minuto)sale un "chorrillo" nada más. Nos ha dicho la persona de mantenimiento que está por la obra que puede ser que los filtros de los grifos estén sucios, pero nos gustaría saber si alguno tenéis algún problema con este tema.

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo.
abr.-2004
125 mens.
Usuario Habitual
  SuMi
05/05/2005 07:40
Hola:

Nosotros no tenemos problemas con la presión, pero al principio sí que algunos grifos tenían menos. ¿Os pasa con el agua caliente o con la fría??? Luego, no hemos tenido problemas, quitando el día que cortaron el agua por la avería que hubo... pero nada más.

Saludos
ago.-2004
19 mens.
Usuario Circunstancial
05/05/2005 10:16
A nosotros lo que nos ha pasado el domingo y el lunes, es que a última hora de la tarde, parecia que se cortaba el agua. Veremos este fin de semana si continua.

Saludos
abr.-2004
125 mens.
Usuario Habitual
  SuMi
05/05/2005 11:02
¿De qué portal sois? Yo no tuve problemas, soy del portal 8.

Saludos
sep.-2004
7 mens.
Usuario Circunstancial
  pass7
05/05/2005 13:32
Somos del portal 12.

Parece que ya está solucionado. Había unas juntas que se habían pegado y no dejaban pasar bien el agua. No puedo dar mas detalles porque no he podido estar personalmente, pero parece un caso aislado, no os preocupéis.

Gracias a todos.
sep.-2008
809 mens.
Administrador
Mensajes Relacionados
  •   Estamos buscando mensajes relacionados

Buscar más...
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+