Hipotecas
Hipotecas, Créditos, Préstamos, Tasaciones, ... Todas las dudas respecto al mercado hipotecario

Opiniones Grupo Financiero 10.

Hipoteca al 100% con Grupo Financiero 10

Actualizado 10/03/2021 - 6871 lecturas acumuladas
17  mensajes12>
Autor
Tema
Fecha
patxu45
Avatar patxu45
ene.-2010
14 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
patxu45
15/07/2019 14:24

Buenas a todos. Mi marido y yo buscamos una hipoteca al 100%, y hemos contactado con esta empresa, pero ni siquiera sabíamos que existían este tipod de empresas y/o agentes que prometen conseguir una hipoteca al 100%. Tienen sus honorarios, que oscilan entre 1000 y 4000 euros. En concreto ésta, Grupo Financiero 10, nos ha ofrecido algo que nos interesa, pero como no sabía que esto existía, estamos un poco en alerta y no sabemos qué hacer. ¿Alguien que haya trabajdo ya con ellos o que les conozca? Necesitamos alguna opinión, sea del tipo que sea, muchas gracias.

 

 

 

¿Estás buscando hipoteca? Calcula tus cuotas con nuestro simulador

Importe Calcular
Sojoan
Avatar Sojoan
sep.-2019
3 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Sojoan
12/09/2019 00:20
Hola! Al final realizasteis la operación con ellos? Me han ofrecido también una hipoteca con muy buenas condiciones, pero no me quieren decir el nombre de la entidad bancaria de la que se trata y me piden el pago por adelantado de la tasación. Además no encuentro prácticamente referencias de esta empresa. Gracias.
Sojoan
Avatar Sojoan
sep.-2019
3 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Sojoan
12/09/2019 18:12
Muchas gracias. Me han facilitado un contrato que contiene toda la información que me indica, incluido el número de registro en el Registro de intermediarios financieros, así que en principio todo correcto. Gracias nuevamente. Un saludo.
Sojoan
Avatar Sojoan
sep.-2019
3 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Sojoan
13/09/2019 07:43
Muchas gracias, he enviado un correo electrónico a la dirección indicada. Me han confirmado que la sociedad se encuentra inscrita en el Registro Estatal y que dispone de un seguro de responsabilidad civil vigente hasta el 15 de julio de 2019. No sé si el hecho de que el seguro haya vencido ya responde a un mero tema de que no hayan renovado la documentación en el registro. En este caso, me aconsejan que solicite confirmación a la empresa ? Muchas gracias de nuevo
Josyped
Avatar Josyped
dic.-2020
7 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Josyped
25/12/2020 20:19
Hola! Yo también estoy viendo hipotecas y he visto este intermediario financiero. Ofrece unas condiciones buenas pero todavía tengo algo de desconfianza. Me piden dinero para la tasación por adelantado. Está por la media. ¿Alguien ha tramitado la hipoteca con ellos para ver qué tal? Gracias!
natrix1976
Avatar natrix1976
feb.-2018
6 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
natrix1976
07/01/2021 17:55
Hola, al final has firmado con ellos, o te están moviendo papeles?? Gracias
Josyped
Avatar Josyped
dic.-2020
7 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Josyped
07/01/2021 18:14
De momento estoy moviendo papeles con ellos y con 2 bancos más. Hay un tercero que no da signos de vida. Tras hablar con ellos me dejaron hacer la tasación por fuera para poder presentarsela a todos. Y es lo que he hecho. En principio la documentación está en estudio por lo que me queda un par de semanas por lo menos para que me hagan la oferta vinculante. Hasta ahora parecen ofertas "orientativas".
natrix1976
Avatar natrix1976
feb.-2018
6 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
natrix1976
07/01/2021 22:25
Gracias, es que vemos que son los que menos piden, y además, la chica que me lleva se notaba que sabía bien del tema, que no me quería vender la moto. En principio fue por una inversión en una obra nueva no terminada, y ella me aconsejo que no nos metieramos en este tema, porque nos podíamos pillar los dedos, y nuestro abogado nos dijo lo mismo. Ahora seis meses más tarde hemos encontrado una casa que nos gusta, y la llamé al número que me dio, y muy bien, pero claro, todo es a ciegas y quería opiniones de clientes. Te preguntaré en dos semanas, a ver como te va. MUCHAS gracias
natrix1976
Avatar natrix1976
feb.-2018
6 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
natrix1976
07/01/2021 22:25
Gracias, es que vemos que son los que menos piden, y además, la chica que me lleva se notaba que sabía bien del tema, que no me quería vender la moto. En principio fue por una inversión en una obra nueva no terminada, y ella me aconsejo que no nos metieramos en este tema, porque nos podíamos pillar los dedos, y nuestro abogado nos dijo lo mismo. Ahora seis meses más tarde hemos encontrado una casa que nos gusta, y la llamé al número que me dio, y muy bien, pero claro, todo es a ciegas y quería opiniones de clientes. Te preguntaré en dos semanas, a ver como te va. MUCHAS gracias
Leam1979
Avatar Leam1979
mar.-2021
2 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Leam1979
01/03/2021 13:19
Hola, l final habéis firmado con ellos... Yo estoy igual, pero me da algo de miedo, pq me piden pagarla previsión de tasación por adelantado.
Josyped
Avatar Josyped
dic.-2020
7 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Josyped
01/03/2021 14:58
Finalmente he firmado por medio de ellos. Primero me ofrecieron una hipoteca en el Banco Sabadell. Se ajustaba a los tipos de interés que me habían ofrecido al principio. Pero no la hice porque tenía comisiones de cancelación y a mí no me venía bien. El tipo de interés que ofrecían era muy inferior al qué banco Sabadell ofrece en la página web. Hablé con ellos y les pregunté por la posibilidad de hacer la hipoteca con Evo(Evo antes me la había denegado sin decirme el motivo). Y por medio de ellos sí que me concedieron la hipoteca con Evo. Tenía los mismos tipos de interés que en la web. Un poquito superiores a los de Banco Sabadell pero sin comisión de cancelación. Ellos no me han cobrado nada lo único que tuve que firmar un documento para que ellos pudieran ceder mis datos a los bancos.
Leam1979
Avatar Leam1979
mar.-2021
2 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Leam1979
01/03/2021 15:08
Pues a mi me están pidiendo, les ingrese la previsión de gastos de la tasación unos 450€. Me dice q si no se firma la hipoteca me devuelven íntegro el pago, pero no me acabo de fiar.
Josyped
Avatar Josyped
dic.-2020
7 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Josyped
05/03/2021 11:26
Yo les pregunté si podía hacer la tasación por mi cuenta y no hubo ningún problema. Ha sido hace poco entre finales y principios de año.
Josyped
Avatar Josyped
dic.-2020
7 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Josyped
05/03/2021 12:59
Yo lo hice así para poder usarlo con otros bancos.
Federico1977
Avatar Federico1977
mar.-2021
1 mens.
Usuario Circunstancial
Usuario 
Federico1977
08/03/2021 14:27

Buenas:

Podrías darme la referencia del nombre de la persona que te atendió tan bien, para preguntar por ella. Muchas gracias, saludos

17  mensajes12>
© 2002-2021 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Facebook |  Twitter