ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

se ha colgado la nueva pagina?

Actualizado 20/02/2004
462 lecturas acumuladas
7  mensajes
Autor
Tema
Fecha
oct.-2003
9 mens.
Usuario Circunstancial
15/02/2004 19:47
Ayer noche ( Sabado ), intentamos darnos de alta en la nueva página y hoy todavía no hemos recibido el correo con la clave ¿es normal?. Aparte hoy hemos intentado acceder a ella y nos daba error, ¿hay algúbn problema?.
Por cierto esta muy bien currada lo poco que estuvimos mirando, !FELICIDADES!!!!!!.
Avatar Uni
jun.-2003
253 mens.
Usuario Habitual
  Uni
15/02/2004 20:27

Hola Ana, gracias por lo de la página, somos ya unos cuantos los que la mantenemos y afortunadamente es muy llevadero de esa forma :).

Respecto a lo del email... ¿tu dirección es una acabada en ozu.es? me ha llegado el mensaje rebotado porque estaba mal escrita.

Mándame un email a mi direccion: joseluisbenitez at telefonica punto net con el login que habeis utilizado y te valido.

POr cierto, si , parece que la página está hoy caida, debe ser que como es domingo se ha tomado el día libre XDDD, es broma, no se, no tengo ni idea de qué estará pasando ahora...
ago.-2003
26 mens.
Usuario Ocasional
  Edu10
16/02/2004 18:09
Uni, yo tambien tengo problemas con la pagina www.virtualsilver.biz/jardines. Desde que tu me diste de alta en la pagina, únicamente puedo consultar y leer. Jamás he podido responder a un mensaje ; no sé el motivo , la verdad. Si puedes comprobar tu, te lo agradeceria. Usuario: Edu10 y contraseña: edu10
Gracias

Edu
Portal 10 - 6 B

P.D.: en la hoja excel de vecinos, estoy mal colorado, no me corresponde el 5 b, sino que soy del Portal 10 - 6 B.
Gracias de nuevo.
Avatar Uni
jun.-2003
253 mens.
Usuario Habitual
  Uni
19/02/2004 10:47

Hola Edu, he entrado sin problemas y he puesto un mensaje tambien sin problemas.

¿Qué te ocurre a tí exactamente?

Si entras ahora mismo verás que hay un mensaje con tu nombre...
Avatar Uni
jun.-2003
253 mens.
Usuario Habitual
  Uni
19/02/2004 10:52

Hey Edu, me refiero, lógicamente, a que he entrado con tu login/password y la pregunta es qué te ocurre a tí CUANDO ENTRAS a la página JAJAJAJ :-))))

Es que leido de nuevo parece que me estuviera metiendo contigo ;-)
ago.-2003
26 mens.
Usuario Ocasional
  Edu10
19/02/2004 20:30
Gracias por la prueba uni. Acabo de entrar, y he tratado de contestarte ahí mismo.Esta es la respuesta del sistema, como siempre me ha pasado: "Could not insert forum post". Y no logro responder.
Lo que yo hago es:leo tu mensaje,y le doy a la tecla responder, escribo el texto y le doy a enviar (es esto lo correcto? qué hago mal?), a continuacion me responde el mensaje que he escrito mas arriba. Será problema de que me diste de alta de forma errónea quiza? Porque tampoco logré nunca darme de alta. En fin, si tienes alguna idea de esto, dimelo, te lo agradeceria. Y disculpa que dé tanto la lata con esto.

Saludos
Edu10
Avatar Uni
jun.-2003
253 mens.
Usuario Habitual
  Uni
20/02/2004 09:03

Pues me inclino a pensar que se trata de un problema con el navegador porque yo posteo sin problemas desde tu cuenta.

Voy a probar a poner otro mensaje en tu nombre y en caso de poder hacerlo te borro el usuario y te das de alta de nuevo, ok?

Please, pasamos a email , escríbeme a joseluisbenitez arroba telefonica punto net.
sep.-2008
808 mens.
Administrador

Mensajes Relacionados
  • Estamos buscando mensajes relacionados
    Mientras los encontramos, pincha aquí para buscar temas sobre "se ha colgado la nueva pagina?" en este foro
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+