ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

Horno

Actualizado 05/08/2004
514 lecturas acumuladas
10  mensajes
Autor
Tema
Fecha
Avatar nv1
may.-2004
93 mens.
Usuario Habitual
  nv1
02/08/2004 13:06
Hola a todos, necesito saber si alguien tuvo problemas con el horno cuando lo uso por primera vez. Supongo que no os acordareis porque hace mucho tiempo.
No he vivido en el piso hasta ahora y cuando lo he probado no funciona, no calienta. La vitro si, pero el horno no hay forma. Pensaba que no estaba enchufado pero al desmontarlo he visto que la vitro y el horno tienen un mismo enchufe, con lo cual descarto la falta de corriente.
Si alguien puede decirme algo se lo agradezco, si no llamaré al servio técnico.

Muchas gracias a todos
jun.-2003
321 mens.
Usuario Frecuente
  Sasa
02/08/2004 13:53
¿Has probado a poner el primer botón en el dibujo de la mano? Creo recordar que nosotros también tuvimos problemas al principio, incluso busca en mensajes anteriores porque a lo mejor hay algun otro mensaje al respecto.
Un saludo y suerte!
Avatar nv1
may.-2004
93 mens.
Usuario Habitual
  nv1
02/08/2004 15:48
No he probado a ponerlo en la mano, pero si he probado poniendo el reloj y nada.

Muchas gracias Sasa
jun.-2003
321 mens.
Usuario Frecuente
  Sasa
02/08/2004 18:57
Pues yo creo que va a ser por eso. Ya nos contarás.
Un saludo y de nada
mar.-2004
173 mens.
Usuario Habitual
  Kenzo
03/08/2004 15:13
Recuerdo que al ponerlo pocos minutos el horno parecía que no arrancaba, había que colocar el mando en muchos minutos (no recuerdo pero por lo menos 20 o 30), de todas formas es mucho mejor colocarlo en la mano.
mar.-2003
80 mens.
Usuario Habitual
03/08/2004 18:25
El reloj mde estos hornos da problemas.
Si no te arranca, yo que tú, lo puentearia y probaria a ver si así funciona.
Si quieres el esquema electrico dame tu correo y te lo mando.
Avatar nv1
may.-2004
93 mens.
Usuario Habitual
  nv1
04/08/2004 10:37
Muchas gracias a todos. Lo he probado poniéndolo bastantes minutos y poníendo en manual y funciona de las dos formas. Ponía tan poco tiempo que no arrancaba.

Lo dicho, muchas gracias.

Nos vemos...
feb.-2004
50 mens.
Usuario Ocasional
  Osso
04/08/2004 19:18
¿QUE ES ESO DE QUE YA FUNCIONA?
Rompelo o haz lo que te de la gana, pero que te vuelva a dar problemas.
A ver si nos vas a cortar el unico tema de conversación interesante de este foro.
Avatar nv1
may.-2004
93 mens.
Usuario Habitual
  nv1
05/08/2004 13:32
La verdad la cosa está muy sosa, voy abrir un nuevo mensaje haciendo otra preguntita.

mar.-2004
173 mens.
Usuario Habitual
  Kenzo
05/08/2004 18:15
jajaja.

Es normal, en agosto... no hay muchos temas en el foro.

Por lo menos nv1 ya se puede hacer pizzas en el horno (aunque hayamos cortado el tema y nos quedemos sin conversación).
sep.-2008
808 mens.
Administrador
Mensajes Relacionados
  •   Estamos buscando mensajes relacionados

Buscar más...
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+