ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)

mando entrada garajes subterraneos

Actualizado 06/07/2006
436 lecturas acumuladas
6  mensajes
Autor
Tema
Fecha
Avatar BYS
dic.-2002
66 mens.
Usuario Habitual
  BYS
29/06/2006 14:50
Estoy un poco harta de cada vez que tengo que entrar al garaje, me tire un buen rato intentando (con el coche pegado a la puerta)que el mando abra la puerta, cuando no tengo que bajarme del coche y abrir con la llave, aunque el problema creo que reside en el receptor de dicha puerta, porque la puerta de salida se abre sin problemas con el mando y a largas distancias. Yo he hablado con varios vecinos y les pasa lo mismo, si hay más gente que le pase vamos a decirlo enviando fax a Ecovi porque si no no van ha hacer nada y los de la constructora cada vez se escaquean más de cosas que deberían arreglarnos y se inventan mil y una escusas. Y como he leído en otro mensaje ya está bien que la comunidad (o sea nosotros) paguemos lo que no debiéramos.
abr.-2003
689 mens.
Usuario Muy Frecuente
  Glau
29/06/2006 21:32
Prueba a colocarte pegada a la puerta y un poco escorada hacia la izquierda (no muy pegada ni muy escorada, es para que te hagas una idea), despues enfoca el mando hacia el receptor por encima del retrovisor interior (creo que la mayoria tiene una zona sombreada en este punto del coche), a mi el 90% de las veces abro a la primera. Ya nos contaras
ago.-2005
40 mens.
Usuario Ocasional
30/06/2006 08:31
Perdona pero yo creo que esa no es la solución, el mando deberia funcionar desde el coche sin tener que hacer malabares, la mitad de las veces yo me tengo que bajar y abrir con la llave. Lo que no entiendo es pq no lo arreglan.
dic.-2005
107 mens.
Usuario Habitual
30/06/2006 17:53
Hala vecinos

La causa de la incidencia se debe al tipo de señal que emite el mando, es infarrojo, de modo que si no se alinea correctamente hacia el receptor, no va

Hay elementos intermedios como la temperatura y otros, que perjudican la transmison de la señal. si no prueba a cambiar la tele por medio de una persona, tardas menos pidiéndoselo

El receptor funciona, eso seguro, lo que pasa es que las señal no le llega correctamente.

Si quereis, se puede sacar fuera, hacia el exterior de la finca, entonces si que no abrirá, pq nos lo levantan
Avatar BYS
dic.-2002
66 mens.
Usuario Habitual
  BYS
06/07/2006 18:23
Todas las maniobras que contais las hago y hay veces que funciona y otras que no, pero como decía otro vecino esto no es solución porque en la parcela 9 no tienen estos problemas y el receptor está situado en la mima posición y les he visto abrir desde muchos metros de distancia. No debemos conformarnos con todo lo que nos diga la constructora o Ecovi.
sep.-2005
62 mens.
Usuario Habitual
06/07/2006 18:45
BYS tienes razón, podríamos aprovechar y hoy que están aqui todos (Dardo, Ecovi, Eduardo, Uicesa)visitando pisos, en este momento, hacerselo saber para ver si lo solucionan.

Yo les he dicho tantas cosas de mi casa, de las escaleras de subida, de las barandillas y del portal, que al final se me ha olvidado.

Si alguien se los encuentra, por favor decirselo.
sep.-2008
808 mens.
Administrador
Mensajes Relacionados
  •   Estamos buscando mensajes relacionados

Buscar más...
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+