23/10/2013 10:58

El A.D. Seseña líder en la sexta jornada.

¿Cómo ha logrado el A.D. Seseña liderar en la sexta jornada de Primera Autonómica?

796 lecturas | 0 respuestas

El A.D. Seseña tras disputar la sexta jornada ante el U.B. Conquense Fátima “B”, al que se impuso con un 2 a 3 se coloca primero en la clasificación del grupo IV de Primera Autonómica.

El partido se celebró en el campo Los Tiradores de Cuenca, de césped artificial. El marcador fue inaugurado por Borja Mozo Merino para el equipo seseñero en el minuto 47. Seis minutos después Iván Gil Vicente se encargo de igualar el marcador. En el minuto 55, tan solo dos minutos después de igualar el marcador, Adrian Algarra Guijarro adelanto a los locales.

En la Segunda parte Borja Mozo Merino se encargo de empatar y posteriormente poner por delante al A.D. Seseña con dos goles marcados en los minutos 76 y 81 respectivamente.

Con un total de 18 puntos el A. D. Seseña ha ganado los 6 partidos disputados hasta el momento, con un total de 22 goles a favor y 8 goles en contra.

Su inmediato seguidor, no es otro que el U.B. Conquense Fátima “B” , con un total de 15 puntos habiendo disputado 6 partidos, 5 victorias y 1 perdido.