Volver al foro
A
ASL
23/02/2007 13:38

escritura y licencia de primera ocupación

¿Cómo obtener la licencia de primera ocupación en San Benito?

537 lecturas | 2 respuestas
Hola vecinos os comento los tramites que he seguido esta mañana sobre el tema de la licencia de primera ocupación:
Fui a urbanismo del ayuntamiento San Benito nº 1, allí en la oficina nº9 me informan de que no habían pagado las tasas y que aún no tenían dicha licencia, a continuación voy a la oficina nº 20 y me dicen que sí que ya tienen la licencia y que nos habíamos acercado varias personas para preguntar eso. De allí me voy al notario y les comentos que como es posible firmar una escritura sin estár todo al completo me dicen que es un tema administrativo y que no influye para nada ya que en las escrituras figura que se hace responsable la urbanizadora hasta la entrega de dicha licencia ai que esto estodo lo que os puedo decir a mí me han citado para firmar el lunes a las 4.
 
L
laluna
28/02/2007 09:36
HOLA CHICOS!!!

YA HEMOS ESCRITURADO, POR LAS TASAS NO HAY NINGUN PROBLEMA EL CONOCIDO QUE TENGO EN EL AYUNTAMIENTO ME HA DICHO QUE YA ESTAN PAGADAS LAS TASAS Y EN URVALSA ME HAN DADO LA SOLICITUD DE LA LICENCIA DE 1 OCUPACION Y LOS BOLETINES Y LOS DATOS DEL ADMINISTRADOR QUE SE OCUPA DE DAR DE ALTA A LA COMUNIDAD EN AGUA, LUZ, GAS... Y ME HA DICHO QUE NO ME PREOCUPE DE NADA QUE DAR DE ALTA CON LA SOLICITUD DE 1 OCUPACION AQUI EN VALLADOLID ES DE LO MAS NORMAL.
COMO HABEIS ENCONTRADO LAS VIVIENDAS?? YO HE ENCONTRADO LA PARED CON MANCHAS Y ESTE FIN DE SEMANA APROVECHARÉ PARA REVISAR TODO BIEN PORQUE TENEMOS 15 DIAS PARA RECLAMAR, POR LO DEMÁS ESTOY CONTENTO. UN SALUDO A TODOS.
 
E
esther 8
23/02/2007 13:50
Muchas gracias por la información, la verdad con un poquito de todos las cosas son más fáciles.
 

Fin del hilo
© 2002-2024 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Catastro |  Facebook |  Twitter
Vocento