D
darkwomen
30/10/2013 10:39

Amazona Seseñera gana el campeonato de CLM en su categoría

¿Quiénes fueron los ganadores del Campeonato de Castilla la Mancha de Salto de Obstáculos?

505 lecturas | 0 respuestas

El pasado fin de semana se celebró en la Hípica de Cuenca – Los Faldones, el Campeonato de Castilla la Mancha de Salto de Obstáculos.

Por segundo año consecutivo, se proclamo campeón absoluto en la categoría de adultos, el capitán y anfitrión de este Concurso, Borja Herraiz de Castro con Fénix de Ibio.

La categoría de Juveniles fue ganada por la amazona de Seseña, Beatriz Rivera Madera, con Al-Murga y en Infantiles la representante de la Hípica de Guadalajara Gloria Cebrián Vicente.

En Equipos, se impuso el Club Hípico de Guadalajara, empatado a puntos con el Club La Hípica de Toledo y Tercero fue el Club Castillo de Layos