ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
Planetario Planetario

Planetario

Viviendas en Madrid
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

Antena

Actualizado 13/04/2006
285 lecturas acumuladas
5  mensajes
Autor
Tema
Fecha
feb.-2004
178 mens.
Usuario Habitual
  jaybg
11/04/2006 00:54
¿Os ha pasado que desde ayer no se ve bien la TV? Igual han estado sintonizando la Sexta (porque ahora se ve algo), pero han modificado las demás pues se ven con mucha niebla (si se ven). Además, esta tarde se cogían algunos canales (locales) nuevos. Pero esta noche no se veían casi nada. ¿Alguien sabe algo?
sep.-2004
83 mens.
Usuario Habitual
11/04/2006 08:17
Creo que han tocado algo, incluso se ha desconectado la parabólica porque se han dejado de ver todos los canales.

En mi caso, desde ayer, sólo se coge señal de tv en la cocina, porque en el salón ni siquiera los canales tradicionales: tve1, la2, antena3, etc...

Esperemos que el hecho de ver "la sexta" no implique renunciar al resto, porque, por el momento, es lo que parece...
feb.-2004
178 mens.
Usuario Habitual
  jaybg
11/04/2006 10:53
Sí, efectivamente, se puede ver algo en la cocina, en el resto de los sitios nada (TV1, la 2, TM, A3, T5...). Yo me imagino que si vino un técnico, se quedaría a medias y se fue, esperemos que para volver hoy y dejarlo todo bien.
feb.-2004
178 mens.
Usuario Habitual
  jaybg
12/04/2006 16:27
He hablado con Juan y efectivamente no ha venido nadie a tocar las antenas, y parece que sólo afecta al portal 16, por lo que como bien dices, smitthbo, huele a fallo en el repetidor o algún fusible sólo de este portal. Según Juan, ya estan avisados para que vengan a verlo, pero me temo que hasta después de Semana Santa nada de nada.

Gracias, smitthbo.
feb.-2004
178 mens.
Usuario Habitual
  jaybg
13/04/2006 01:21
Bueno, Juan me ha dicho esta tarde que ya estaba solucionado y efectivamente, todo ha vuelto a la situación anterior. Algo no estaba bien en este portal y ya lo han solucionado.
Gracias por vuestro interés.
sep.-2008
808 mens.
Administrador

Mensajes Relacionados
  • Estamos buscando mensajes relacionados
    Mientras los encontramos, pincha aquí para buscar temas sobre "Antena" en este foro
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+