Volver al foro
N
nuevousuario101
22/09/2014 23:59

opinion sobre la urbanizacion?

¿Cómo está la situación actual con la constructora de las viviendas libres del Torreon del parque 2?

2.843 lecturas | 6 respuestas

Hola a todos/as,

Llevamos mi mujer y yo dandole vueltas a la cabeza sobre comprar una de las viviendas libres de la ultima fase del Torreon del parque 2.

He visto vuestro foro y veo que hay alguna gente algo descontenta con la promotora y con algunos temas de deudas y derramas, aunque si que es verdad que los mayores problemas venian de hace unos pocos años.

Me resultaria muy util que alguien me comentase si estos problemas con las constructora (en el caso de que los haya habido) ya son parte del pasado y las cosas van bien, mas haya de las pequeñas cosillas que salen de la convivencia entre vecinos. 

Vosotros que vivis ahi, como veis la ultima fase que se espera sea terminada durante el primer trimestre del 2015? veis que los bloque se estan terminando? o por el contrario hace tiempo que no se trabaja en ellos?

Creeis que la constructora hace las cosas bien en temas contractuales? o tendria  que tener cautela con ellos?.

Si alguno/a de vosotros/as se anima y me pudiese pasar el telefono (o el contacto del presidente) o yo darle el mio para poder hablar sobre estos temas que me preocupan os lo agradeceria con una cervecita o un refresco.

 
A
alexar69
15/10/2014 13:37

Buenas.

 

Efectivamente como bien dicen la convivencia en general es muy buena. La comunidad es como un pueblo todoel mundo se conoce aunq sea de vista y siempre se forman grupos  amigos de o con ( niños, perros, paddel, bicicleta..). Como en todos los sitios hay casos aislados de problemas pero no son significativos.

La verdad es que la comunidad es como un estudio de television. Efectivamente que la imagen es muy buena sobre todo si la comparamos con otros edificios del barrio.

Te dire que las puertas interiores de los pisos son buenas y asi todo lo que se ve.

 

Pero todo tiene un pero.

Ya se ha realizado un informe de 300 folios con deficiencias construcctivas por parte de un perito y realizado la consabida denuncia judicial contra la constructora.

Te puedes encontrar camaras de aislamiento que deben de tener 7 cm y que solo tienen 2 cm ( y oyes todo y entra todo el frio) y sin aislamiento( y oyes todo y entra todo el frio). Baldosas de la rampa del garaje mal diseñada y mal puestas que se mueven, puertas de garaje mal construida.  y algo tan tonto como que para cambiar el filtro del AACC de tu casa tienes que desmontar todo el techo del baño.

 

Davidpol84 no has bajado a ninguna reunion de vecinos? te has involucrado en la comunidad? Sabes que has pagado ya 2 multas por ruidos de las maquinas de AACC generales?

Yo a los vecinos de la nueva fase que se va ha entregar les diria que cuando les entreguen los pisos hagan un informe con un arquitecto y miren todo lo que se ve y lo q no se ve. Ya que uno piensa joe que frio hace en la casa sera que el cemento todvia esta fresco pero no es tan sencillo como que no tienes camara de aislamiento termico y tu no lo ves.

 

 
D
davidpol81
11/10/2014 09:12

Hola

mi experiencia después de 4 años viviendo aquí ha sido muy positiva. Tengo un piso de dos dormitorios y desde mi punto de vista las opiniones negativas de este hilo están lejos de la realidad.

Por amistades, familiares y compañeros de trabajo conozco varias urbanizaciones de la zona y os garantizo que esta es una de las mejores.

Las calidades son muy buenas; cualquier desperfecto que encontré en la entrega del piso fue solventado por parte de la promotora hasta varios meses después sin ponerme ninguna pega; las zonas comunes son espaciosas y reina un ambiente excelente.

Cierto es que los aparatos del gimnasio están muy deteriorados pero el jueves de esta semana por fin se aprobó en junta extraordinaria su mejora y la creación de un contrato de mantenimiento. También ha habido clases colectivas aunque ahora creo que no hay (imagino que será cuestión de movilizarse).

En definitiva, mi experiencia ha sido muy buena. No tengo inconveniente en resolver dudas por privado. 

un saludo

nota: yo tampoco tengo nada que ver con la promotora

 
A
APPLETREE
06/10/2014 12:23

Buenos días a todos,

Yo sí he tenido muy buena experiencia en la compra de mi piso. Tenemos uno de la primera fase y la verdad estamos encantados, tanto por el precio, como por las calidades de las casas como por el trato con la promotora que ha sido excelente.

Ya lo he puesto en alguna otra ocasión y se me acusó de ser parte de la promotora, pero parece que al final no podemos poner nuestras opiniones los que sí estamos muy contentos con la inversión que hemos hecho. Tanto es así, que se ha comprado un piso un amigo de mi marido y su hermano en la misma urbanización y ellos también están muy contentos.

Calidades de los pisos: puertas lacadas en blanco, tarima flotante, domótica (sistema anti inundaciones y anti incendios), ducha hidromasaje, sanitarios de jacobdelafont, salón amplio, muebles de la cocina y electrodomésticos incluidos en precio, y un largo etcétera que a mí hoy por hoy me hace sentir orgullosa y satisfecha de la inversión que hemos hecho.

Además sólo hay que ver la urbanización, la piscina más grande de todas las urbas de las tablas, zona de jardín, dos pistas de padel, dos parques infantiles, dos areneros, dos fuentes, un jardín enorme para pasear con los críos y el gym (que no es nada del otro mundo pero bici estática , elíptica y mancuernas haces sin problemas).

Yo estoy encantada, y cada vez que bajo al parque se respira un ambiente de cordialidad en el que todos los vecinos nos llevamos fenomenal, sobre todo los que tenemos peques porque hacemos más "migas".

Eso sí, la nueva fase se ve a muchos obreros trabajando pero por lo que hablo con ellos me dicen que seguramente se entreguen a finales del 2015, no creen que puedan llegar en el primer trimestre del 2015 como anuncian. Aunque tengo entendido que por cada mes de retraso en el contrato que firmas, la empresa te indemniza con cierta cantidad (así lo ha firmado mi cuñado).

No sé, yo hablo de mi experiencia, y de verdad que como se puede ver, estoy encantada con la compra que que hemos hecho y mis hijos felices que es lo que más valoro.

 

Espero haber servido de algo.... suerte!

 

 

 

 

 
J
joalmi
05/10/2014 15:33
Hola. Claro que la urbanización tiene cosas positivas, es muy bonita, esta bien situada, al ser grande no te da sensacion de agobio. Para nada soy una persona negativa, pero te respondo desde la realidad que he vivid y compartido con la mayoría de los vecinos.

También he de decirte que no se aprueba nunca ninguna mejora y el gimnasio da vergüenza, con la mayoría de las maquinas estropeadas (y su mantenimiento es una obligacion de la comunidad, igual que la pista de padel). Hay un gran numero de vecinos que deberían haberse comprado un piso en otro sitio que pudieran asumir economicamente, pero ya sabes.... prefieren aparentar y no asumir que una urbanización asi tiene gastos elevados.

Un saludo
 
K
KannoN
04/10/2014 08:32
Hola a todos. Este es mi primer mensaje en el foro despues de haber leido lo demas.

La verdad que a cualquiera que lea sobre esta urbanozacion se le quitan las ganas de comprar. Mi pregunta es: tiene algo bueno esta urbanizacion? Hay alguien contento y puede explicar por que?

Entiendo que en la fase 1 ha habido muchos problemas tanto de construccion como de instalaciomes comunitarias. En esta nueva fase estan aun en construccion por lo que quiero creer que aun no se puede saber si se ha puesto mas empeño en que tengan mejor calidad de acabado. Nadie vivira en ellos hasta marzo 2015 y podra opinar por lo que si se compra ahora sobre plano y como siempre que haces eso te arriesgas (y en teoria es mas barato que una vez acabado).

Pues eso, que al ver otras comunidades en las que se organizan clases para hacer ejercicio, hay actividades, etc por aqui no se ve mas que gente enfadada por motivos muy claros. Podria cambiar esta situacion a futuro con la solucion de algunos o todos los problemas existentes (hace falta saber si esto es probable a corto plazo) y con la llegada de los propietarios de la nueva fase 2?

No entiendo mucho de calidades de material en la casa pero ap verlas en el piso piloto me dieron buen feeling. En realidad es solo apariencia? Nuevamente digo yo que solo se sabra cuando se entre alli a vivir porque no son las mismas que en la fase 1 digo yo.

Muchas dudas y pena por no saber discernir cual son las opiniones de vecinos cabreados y que cargan contra todo lo que se mueve u otro que reconoce muchos problemas pero que puede contarnos algo de como lo ve a futuro y si hay algo aunque sea poco de optimismo. Insisto en que no sepodra saber mas hasta marzo 2014 que entreguen la fase 2.
 
J
joalmi
28/09/2014 20:07
Hola. Los de Coivisa ratean en todo lo que pueden. En cuanto a las calidades decirte que todo es lo mas barato, eso si, pinton.

Para empezar, los metros no son lo que te venden, tienes que estar detras de ellos si tienes cualquier problema y su atención al cliente directamente ni existe, porque no te consideran como tal, sino como un pringado que ya ha pagado y por tanto ya no les interesas. Prepotentes hasta decir basta.

Te encontrar as defecto ocultos por malas instalaciones como averias, ruidos y otro sin fin de problemas.

Un saludo y suerte
 

Fin del hilo
© 2002-2023 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Catastro |  Facebook |  Twitter
Vocento