Volver al foro
B
Bully99
24/02/2019 10:48

Opinion Viviendas Torre 1

12.157 lecturas | 60 respuestas
Hola os pongo dos opiniones que hemos dejado de la torre 1 por si os pueden ayudar un poco, aunque vuestros pisos son mas grandes, creo....:):)
 
B
Bully99
13/09/2019 11:38
Los que yo conozco, lo han colgado a la pared....
 
K
kilikili
09/09/2019 18:28

Buenas! En las dimensiones de las parcelas de garaje hay diferencias.

Si sabes el número de la parcela, se puede mirar la parcela concreta en los planos de proyecto

 
T
Txorreras
06/09/2019 23:04
Hola buenas. Tengo una duda sobre las medidas de la parcela del garaje. Soy de la torre 2. Segun pone en los planos pone que mide 12.25m2. Me gustaria saber exactamente la largura de la parcela ya que estoy pensando comprar una furgoneta que tiene de largo 5 metros.
Si alguien de la torre 1 me podria solucionar esta duda, se lo agradeceria. Entiwndo que las parcelas midan lo mismo.
Un saludo. Gracias.
 
N
nermar29
29/07/2019 10:45

Muchas gracias, si mi visión era esa, coger un colgador de pared para la zona de rejilla y otro plegable para colocar en alguna habitación que me sobra de moment jajaj.

Gracias

 
N
nermar29
29/07/2019 09:59

Buenas, yo tengo mano D, y he oído varias opiniones de la rejilla, a algunos que no se seca nada y otros que sale la ropa tiesa, asique ya nose por que opinión guiarme.

 

Muchas gracias de todas formas :)

 
B
Bully99
29/07/2019 09:51
Yo tengo balcón sin rejilla, soy mano B y muy bien, yo con la rejilla también he oido de todo.
 
N
nermar29
29/07/2019 09:46

Buenas, me gustaría saber que tal es el tema del tendedero con rejilla, que tal se seca la ropa y demás… he recogido alguna opinión de conocidos que viven en la Torre 1 y unos me dicen que muy bien y otros que muy mal, asique ya nosé que pensar.

Eskerrik asko.

 
L
Leila25
20/06/2019 23:25
https://www.elcorreo.com/bizkaia/vive-edificio-sostenible-20190618202516-nt.html#vca=modulos&vso=elcorreo&vmc=lo-mas-leido&vli=bizkaia

Video de una vivienda de alquiler de la torre 1.
 
B
Bully99
02/05/2019 14:56
Si, pero no se si cuando es algo estructural te ponen pegas....y la bañera y ducha, deben serlo...

En la torre 1 se de gente que ha dejado la bañera y ha ampliado la base de la ducha.....

Pero aqui en la torre creo que solo hay 1 piso de 1 baño.
 
A
Ainser
02/05/2019 14:34
Yo tengo 2 baños y pregunte si me podían poner plato de ducha en la bañera y me dijeron que no.
 
L
Leila25
02/05/2019 10:09
Egun on, efectivamente por normativa de VPO al tener un solo baño, tiene bañera. Los pisos que tienen 2 baños, tienen bañera y ducha. Me comentaron en Visesa que en no creen que haya problema para hacer obra y poner plato de ducha, aunque para ello habrá que consultar y pedir permiso previo.
 
B
Boluetatime
26/04/2019 14:51
Por normativa en VPO les obligan a poner bañera.
 
E
Etxeruti
26/04/2019 02:19

Gracias, Claro q me has ayudado. Yo tambien soy de la misma opinion q tu, con un unico baño para q una bañera.

 
T
Tanialu
25/04/2019 22:26

Buenas noches, yo tengo una dos habitaciones y cuando fui a hablar con la chica de visesa, una de las cosas que le pregunté fue esa. Y me dijo que era bañera, a lo cual yo le dije que hoy en dia y siendo solo un baño ( no dos como en las de tres habitaciones) como es que no ponían plato de ducha. Al menos yo lo prefiero cheeky. Así que... a no ser que hayan cambiado de idea...que lo dudo, sera bañera. 

No sé si te he ayudado.

Un saludo

 

 
E
Etxeruti
25/04/2019 20:16

Hola.

Soy nuevo en el foro. Tengo una pregunta desde hace tiempo. Las casas de 2 habitaciones como es mi caso llevan ducha o bañera? Xq me dijeron q plato de ducha pero cada vez q enseño los planos me dicen q eso es una bañera ??

 

 

 

 
L
Libe40
03/04/2019 11:15
Sería buena idea pedir descuento si contratamos la misma, es casi el doble..
 
nagoca8
nagoca8
21/03/2019 15:08

Gracias a todos por la información, saludos.

 

Nagore.

 

 
nagoca8
nagoca8
21/03/2019 11:52

Muchas gracias!!

 

Nagore.

 
nagoca8
nagoca8
21/03/2019 11:51

Muchas gracias!!

 

Nagore.

 
B
Bully99
21/03/2019 11:15
Yo también
 
B
Bully99
21/03/2019 10:42
Buff no funciona lo de hacer párrafos!!!
 
B
Bully99
21/03/2019 10:41
Egunon!! La comunidad la elegimos entre varias y la verdad que por ahora muy competentes y ágiles

AFB Administradores
Txomin Garat 4 local 3 bajo
Bilbao
653854114
633848024

Supongo que si vuestra Torre también la elige sera mejor porque muchas cosas ya saben como gestionarlas y en temas de Seguros igual hasta mejoran precios si estamos las dos torres juntas.

Se pagan unos 45/50€ al mes de Comunidad en función de los metros cuadrados del piso

Se pagan 70€ aprox anuales de garaje tambien segun los metros.

La luz con Iberdrola unos 45€/mes

Y el agua y la caldera es común pero en función de tu gasto según contador.
Si das calefacción unos 50€ mes
Si no das calefacción unos 25€ mes

Y al principio para arrancar la comunidad haréis una derrama entre una cosa y otra de unos 250/300€. Para que hagáis hucha.

Creo que no me dejo nada
 
S
SERGIOFROMHELL
21/03/2019 10:22

Hola.

Estaba pensando un poco en el tema de la comunidad. En la torre 1 como habeis hecho? os han asigando visesa alguna comunidad de vecinos? habeis elegido vosoros?

y por cierto, cuanto estais pagando de comunidad? que gastos hay comunes?

el garaje va incluido o es comunidad aparte?
 

 
B
Bully99
13/03/2019 16:54
Esas fotos corresponden a la mano B del portal 5, piso impar...en el par cambian las ventanas del salón de ubicacion en la pared.
Es mi piso, estoy encantada, el salon aun teniendo la cocina, queda muy amplio...

Una pena que borre las fotos del piso vacio...
 
nagoca8
nagoca8
12/03/2019 15:29

Buenas tardes, ¿alguien de la torre 1, que tenga el piso más pequeño me puede enviar alguna foto para hacerme a la idea?, gracias.

 

Nagore.

 

 
B
blbokoa
12/03/2019 10:45

nagoca8 dijo:

Buenos dias, en la torre dos, segun los planos el piso mas pequeño de 2 habitaciones, solo tiene ventanas en las habitaciones en el salon no tiene ninguna, ¿esto es posible?.

Ayudenme por favor, para hacerme a una idea, gracias.

 

Nagore.

 

 

Yo tengo también la vivienda más pequeña. En el salón tiene una puerta-ventana hacia la terraza / tendedero, y la terraza / tendedero a su vez es semiabierta al exterior (entiendo que será similar a las de la Torre 1). No podría haber un hueco así sin ninguna ventana. ;-)

 
nagoca8
nagoca8
11/03/2019 09:11

Buenos dias, en la torre dos, segun los planos el piso mas pequeño de 2 habitaciones, solo tiene ventanas en las habitaciones en el salon no tiene ninguna, ¿esto es posible?.

Ayudenme por favor, para hacerme a una idea, gracias.

 

Nagore.

 

 
B
Bully99
10/03/2019 11:06
En la visita si ya sabes quien te va a hacer los muebles....puede ir el medidor asi ese tiempo que ganas...
 
B
Bully99
10/03/2019 11:05
Visita Julio - Agosto
Firma Noviembre
 
B
Bully99
07/03/2019 14:36
En mi caso, salvo la ubicación de un radiador, no hubo ningún cambio importante.
 
B
Bully99
07/03/2019 14:35
En nuestro caso también tuvimos esos planos....y yo en plan rústico, extrapole cada habitación a hojas de cuadrados y cada cuadrado eran 10cm, asi pude ir pensando cada habitación, porque al tener niños, las he amueblado todas.

Pero vamos también porque hace ilusión y así uno se entretiene. :):)
 
B
Bully99
07/03/2019 14:29
Poco cambiara, con eso si sabeis el vuestro podeis empezar a pensar diseños para amueblar y aprovechar el maximo de espacio.
Me ha dado la sensacion que hay muchas de 2 hab.
 
A
Ainser
06/03/2019 23:28
http://www.visesa.eus/promocion_det.asp?idioma=1&id=8099
En la columna de la parte derecha tienes los planos de la torre 2 y son 3 manos.
 
B
Bully99
06/03/2019 19:28
De la torre 2...cuantos modelo de piso hay?? Tambien 4 y se pueden ver los planos en algun enlace???
 
B
Bully99
06/03/2019 19:26
Perdona, pero te ha tocado en la torre 1 o 2???
 
B
Bully99
05/03/2019 12:34
Hola!!! He subido fotos de mi balcón en el apartado fotos...pero no se como se hace para que podáis verlas aquí.... Para que os hagais una idea de como es, esta bien...
 
B
Bully99
05/03/2019 11:48
Locales. :):)
 
B
Bully99
05/03/2019 11:01
Hola!!! En su dia nos dieron una lista en el buzon con esos datos, de hecho yo compre azulejos para la cocina porque puse otra pared de los mismos
 
M
maeluz
01/03/2019 23:04
muchas gracias por todo!!
 

Fin del hilo
61  mensajes12>
© 2002-2022 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Catastro |  Facebook |  Twitter
Vocento