Volver al foro
A
Aly83
07/02/2017 23:48

Reclamación gastos de hipoteca

1.617 lecturas | 7 respuestas

Buenas,

Oye, ¿alguien ha reclamado al banco los gastos de hipoteca? Yo me estoy informando, aún no he reclamado nada. 

Gracias. 

Un saludo, 

A
Aly83
03/03/2017 17:21

Buenas, 

Arzavin, ok, pues si no es mucha molestia pásame el impreso por privado porfa. 

Dudosa, pues ahora que lo dices, no te se contestar… no había pensado en eso :S Tengo que mirar la declaración de la renta a ver si lo desgravé o no…. Si me entero de algo, os lo cuento.

Gracias!

Un saludo,

 

 


Editado por Aly83 03/03/2017 17:21
D
dudusa
03/03/2017 16:06

Una pregunta, a los que vais a reclamar los gastos de escritura

La compra de mi piso es de antes de que entrara en vigor la ley que anuló la desgravación de la vivienda, no sé si es vuestro caso, pero yo en su momento desgravé los gastos de escritura, que no llegaron a 900€, en caso de reclamar estos gastos y que el banco los devuelva, yo tendría que devolver a Hacienda lo desgravado en su momento. Merece la pena reclamarlos igual?

A
arzavin
27/02/2017 12:48

Hola Aly83, no te preocupes. No hay problema. No era mi intencion que pensaras eso.

Yo no tengo Cajastur.

El impreso me lo ha pasado un amigo. Si le quieres echar un vistazo, te lo puedo enviar, aunque supongo que será parecido a los que ya tienes.

 

Un saludo


Editado por arzavin 02/03/2017 15:50


Editado por arzavin 02/03/2017 15:50
A
Aly83
25/02/2017 00:31

Buenas,

Arzavin, lo primero disculpa, si mi saludo sonó “despectivo”. No era mi intención :(  

La hipoteca la tengo con Cajastur. ¿Sabéis de alguien que haya reclamado los gastos en este banco?

Al igual que Desireeee me estuve informando por Internet sobre que gastos tenemos derecho a reclamar los VPA, pero aún no he reclamado nada. He visto que hay diferentes tipos de impreso, Arzavin, ¿donde lo has conseguido tú? 

Gracias!

 

 

A
arzavin
23/02/2017 17:53

desireeee dijo:

Hola no aun no le he hecho, pero por lo que he estado mirando las viviendas de 
VPA tambien pueden reclamar las gastos de gestoria y de notario. seria interesante tener el formulario para ver un poco por donde va el tema.

 

 

Hola desireeee.

No me importa pasarte el escrito modelo que tengo yo para reclamar los gastos de formalización de la hipoteca entre los que se incluyen los que tu comentas.

D
desireeee
23/02/2017 16:48

Hola no aun no le he hecho, pero por lo que he estado mirando las viviendas de 
VPA tambien pueden reclamar las gastos de gestoria y de notario. seria interesante tener el formulario para ver un poco por donde va el tema.

 

A
arzavin
21/02/2017 15:35

Aly83 dijo:

Buenas,

Oye, ¿alguien ha reclamado al banco los gastos de hipoteca? Yo me estoy informando, aún no he reclamado nada. 

Gracias. 

Un saludo, 

 

Oigo y leo bien gracias a Dios cheeky.

Ahora en serio, yo no he reclamado aunque tengo un impreso para hacerlo. Si alguien lo quiere se lo puedo pasar si me deja el mail.

Alguien lo va a hacer en breve?. En que sucursal bancaria?

Aly83, con que banco tienes el prestamo si se puede saber?


Editado por arzavin 21/02/2017 15:35

Fin del hilo
Mensajes Relacionados
© 2002-2021 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Facebook |  Twitter
Vocento