ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

Mando garaje

Actualizado 12/11/2003
2609 lecturas acumuladas
6  mensajes
Autor
Tema
Fecha
oct.-2003
25 mens.
Usuario Ocasional
  billy
11/11/2003 11:21
Buenas:

No sé si os ha pasado alguno pero tengo el mando del garaje que se me ha estropeado. Me explico, parece que funciona porque cuando le doy para abrir el veo que el led del mando se pone rojo pero por mucho lo que le de no habré el porton del garaje.

Me gustaría saber si alguno sabe a quien reclamar porque parece que te dicen que funciona.

Un saludo.
mar.-2003
86 mens.
Usuario Habitual
11/11/2003 13:14
A mi me pasó algo parecido y como mi cuñado también vive allí me fijé en la combinación numérica que tenía el mando por dentro y nos dimos cuenta que uno de los números se me había movido, así que lo puse bien y ha vuelto a funcionar. Si puedes decirle a alguien que te enseñe su mando por dentro puede que sea eso.....
Un saludo.
Avatar Art
nov.-2002
44 mens.
Usuario Ocasional
  Art
11/11/2003 14:22
Hola.

A nosotros nos paso algo más curioso todavía. Nos dejó de funcionar. Lo llevamos a reparar y nos dijeron que funcionaba bien, que no podían hacer nada. Entonces, comprobamos la clave y era la correcta. Cuando ya no sabíamos que hacer, se nos ocurrió mover todas las pestañitas de la clave a otra cualquier, y posteriormente volver a poner la correcta. Increíble, pero desde entonces funciona.

Un saludo,
Art.
jun.-2003
492 mens.
Usuario Frecuente
11/11/2003 15:02
A mi me funciona bien pero en casa de unos amigos tienen una obra al lado y hay veces que tampoco les funciona el mando, la explicación que les dieron es que las gruas funcionan por radio y que producen algún tipo de interferencia, ¿os ha pasado por el dia mientras están trabajando en las obras o también por la noche?
nov.-2002
81 mens.
Usuario Habitual
12/11/2003 09:34
Es lo de las pestañas, a nosotros nos paso......fijo.
Un saludo,
oct.-2003
25 mens.
Usuario Ocasional
  billy
12/11/2003 14:51
Buenas vecinos:

Pues sí era las claves del mando. Hice lo comentais las descoloque y las volví a colocar y ¡eureka!, funcionó.

Gracias y un saludo.
sep.-2008
808 mens.
Administrador

Mensajes Relacionados
  • Estamos buscando mensajes relacionados
    Mientras los encontramos, pincha aquí para buscar temas sobre "Mando garaje" en este foro
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+