Volver al foro
C
chexx
22/03/2016 20:32

Reclamaciones Cosas comunes

2.169 lecturas | 8 respuestas

Buenas a todos,

Visto que el asunto merece la tema tener tema propio lo pongo aquí.

Creo que todos estamos más o menos de acuerdo en que la vaya no es la correcta para ser la que cierra las zonas comunes de una urbanización y más nueva.

Y los buzones también me parece que deberían estar en los portales ya no solo por si llueve o no, si no que es por seguridad, ahí cualquier persona tendrá fácil acceso más cuando no siempre caben todos los paquetes dentro y quedan a fácil acceso de cualquiera.

Yo voy a comentar a Legalitas como podemos reclarmalo de la manera que podamos hacer mejor presión.

Un saludo

 
A
Av_euro16
04/09/2016 09:47

?Creo que la línea que separa los dos sentidos  en la avenida del euro a la altura del garaje es continua, deberíamos solicitar que la marquen discontinua para poder salir desde el garaje hacia la avenida de los poblados. El taller de Renault que hay al lado tiene línea discontinua por lo que no debería ser mucho problema.  Saludos

  1. La orientación de los paneles solares no es óptima.
  2. La valla de separación con el solar colindante no reune unas características mínimas de seguridad.
  3. La valla de separación con el solar colindante no se encuentra cerrada por completo.
  4. La piscina debe ser de borde debosrdante
  5. La salida del garage debe ser con baldosas con punta de diamante.
  6. En los arboles situados a la salida del garaje no se ha instalado un bordillo a su alrededor, lo que puede provocar que se acabe levantando la acera
  7. Solicitud de línea discontinua en la salida del garaje
 
A
Av_euro16
02/09/2016 08:23

Buenos días a todos, la semana que viene comenzaran las visitas para comprobar los desperfectos. A continuación realizo una lista con las cosas que creo que deberíamos notificar. Si alguien tiene alguna más que incluya la lista y añada lo que conisdere oportuno.

Alguna de las cosas realmente no tienen importancia pero como difiere de la memoria de calidades conviene dejarlo reflejado.

Subo una foto editada que publicó celana para que se vea claramente el punto 3 que debemos reclamar. 

Por favor, los que vayan teniendo visitas que vayan informando de lo que han visto de forma global y si pueden aportar fotos, mejor !!

Saludos.

  1. La orientación de los paneles solares no es óptima.
  2. La valla de separación con el solar colindante no reune unas características mínimas de seguridad.
  3. La valla de separación con el solar colindante no se encuentra cerrada por completo.
  4. La piscina debe ser de borde debosrdante
  5. La salida del garage debe ser con baldosas con punta de diamante.
  6. En los arboles situados a la salida del garaje no se ha instalado un bordillo a su alrededor, lo que puede provocar que se acabe levantando la acera.

Editado por Av_euro16 02/09/2016 8:30
 
L
LuisNoise
20/06/2016 20:48

Hola vecinos.

Esta tarde pasé por la Avenida Lusitania a las 6 de la tarde y me dí cuenta que los colectores solares térmicos ya estaban a la sombra. El estar mal orientados implica una merma en el rendimiento del agua caliente y la calefacción. Es una instalación obligatoria y costosa, lo mínimo que pedimos es que los paneles esten orientados correctamente. sadsad

 

 
N
n131076
12/04/2016 20:48

Yo no es por desilusionaros, pero eso fue lo que me dijeron a mi hace más de 2 meses cuando les reclame la columna de mi cocina y todavía estoy esperando que por parte del servicio técnico me den una explicación…. No es más que una forma de darnos largas 

 
N
nos300901
12/04/2016 20:01

Estupendo!! Muchas gracias por la información jabori.

 
N
n131076
05/04/2016 12:58

Yo he mandado mail (varias veces) a Vanesa y también a hablando@servihabitat.com y no me han respondido nadie

Si necesitas que te envié algún dato para hacer una reclamación conjunta (la unión hace la fuerza) pídemelos. Espero que alguien más se sume y juntos podamos conseguir que la cambien 

 
A
Av_euro16
03/04/2016 22:09

DMMD dijo:

chexx dijo:

Buenas de nuevo,

He hablado con legalitas, dicen que el tema de la vaya es complicado. Lo que deberíamos hacer es enviarles un escrito pidiendo que modifiquen dicha vaya y con la respuesta que nos den ver si se puede hacer algo. Para ello lo mejor sería enviar un Burofax que es la única manera de asegurarnos de que lo reciben y lo leen.

Lo de los buzones al aparecer en el contrato si que podemos hacer más presión. Aunque creo que lo de la Vaya es más importante 

Un saludo

 

Hola chexx! completamente de acuerdo en lo de la importancia de la valla.Yo me he puesto en contacto con ellos y tampoco contesta nadie.

Me sumo a la protesta, también me he puesto en contacto con ellos por mail y no contesta nadie. 

Por favor indicar los que habéis comentado algo sobre la valla a inmoalcala y no habéis tenido repuesta, si veo que somos ya muchos intentare ponerme en contacto con servihabitat   

Saludos

 
C
chexx
01/04/2016 12:11

Buenas de nuevo,

He hablado con legalitas, dicen que el tema de la vaya es complicado. Lo que deberíamos hacer es enviarles un escrito pidiendo que modifiquen dicha vaya y con la respuesta que nos den ver si se puede hacer algo. Para ello lo mejor sería enviar un Burofax que es la única manera de asegurarnos de que lo reciben y lo leen.

Lo de los buzones al aparecer en el contrato si que podemos hacer más presión. Aunque creo que lo de la Vaya es más importante 

Un saludo

 

Fin del hilo
© 2002-2022 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Catastro |  Facebook |  Twitter
Vocento