Volver al foro
gonza2021
gonza2021
12/04/2021 15:03

Opiniones Cooperativas Serprocol

Información y experiencias sobre la Cooperativa Serprocol

3.910 lecturas | 7 respuestas

Hola. Soy nuevo por aquí. ¿Alguién que arroje algo de información, experiencias u opiniones sobre Serprocol? Estoy interesado en una promoción y veo comentarios de todo tipo. 

 

¡Gracias y saludos!

 
S
somo5
22/09/2022 10:14
Alguna información de la promoción miradores de la gavia
 
J
JAS230
19/07/2022 18:48
Alguien puede aportar mayor información sobre ellos?
 
R
RPaloma
19/07/2022 13:45
Yo igual pero leo que las opiniones no son nada favorables y los precios elevados
 
M
MarcoML
13/07/2022 01:42
Supongo que estás interesado en la promoción de Villa del Prado. Te diré que huele muy mal. Yo he estado hablando con ellos y cada vez me dicen un precio, no quieren darme la memoria de calidades.. Tengo experiencia en otra cooperativa y tuve que salir corriendo porque al principio todo es muy bonito, pero luego vienen los problemas, las subidas de precio, cambios en los planos, hacerse cargo de pagos sin avisar...
El sentido de formar una cooperativa de viviendas es que salga más barato, es imposible que pidan 340.000 euros por un piso de 3 habitaciones. Los que nos jugamos nuestro dinero en una cooperativa debemos tener voz y voto en cada una de las decisiones de la misma, no sé si conoces como funciona y el riesgo que conlleva,pero te aseguro que Serprocol da muy mala espina.
Me gustaría encontrar a personas interesadas en formar una cooperativa de verdad, sin intermediarios con el único objetivo de construir nuestras casas sin engaños, ni ánimo de lucro. Mi mujer y yo somos trabajadores y nos cuesta mucho ganar dinero para que vengan los típicos constructores charlatanes a sacarnos los cuartos. Serprocol no tiene ni el suelo comprado, así que aún estamos a tiempo. Si estáis interesados poneos en contacto conmigo respondiendo a este comentario. Podemos unirnos y crear una cooperativa de verdad.
 
V
Viving
12/07/2022 22:00
Hola buenas tardes, mi experiencia con Serprocol no ha sido buena, ni la mía ni la de 79 vecinos más, en principio la fachada inicial en proyecto no es la misma que cuando la han terminado, la han dejado toda manchada, la cambiaron en construcción, por otro lado no atienden las incidencias de los pisos, ni tampoco atienden correos ni nada, con lo que no aconsejo trabajar con ellos, no son empresa seria.
 
NozarCapri
NozarCapri
16/06/2021 14:45
Son unos golfos :(
 
Fuchuanli
Fuchuanli
27/05/2021 06:24
Yo tb quiero apuntarme pero bueno no he visto muchos...más bien todos malos!! Has podido descubrir algo más??
 

Fin del hilo
© 2002-2022 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Catastro |  Facebook |  Twitter
Vocento