Volver al foro
R
Roberfj
27/09/2020 00:45

Opiniones

Opiniones de propietarios acerca de la Promoción Carabanchel Class I

5.619 lecturas | 62 respuestas
Hola,estoy interesado en esta promoción.Alguien ha reservado ya alguna casa??que opinión tenéis?sabéis cuando empiezan las obras?
Muchas gracias
A
ATERUEL
27/05/2021 09:55

Ya está. Perdón, es que había puesto mal el móvil.

K
koalarq
26/05/2021 18:20

ATERUEL yo te envié mi teléfono por privado. Míralo porfa. Gracias 

V
Vjp
26/05/2021 18:16

VictorJP 619 242 297 saludos 

 

 

A
ATERUEL
26/05/2021 18:12

Ya está creado el grupo. A ver si se va uniendo la gente. 

A
ATERUEL
25/05/2021 20:18

Si queréis mandadme los teléfonos y lo creo.

C
Cardano
18/05/2021 23:39

Por mi parte tambien me parece bien????

 

V
Vjp
17/05/2021 12:23

A mi también me parece bien. ATERUEL, ya que la idea ha sido tuya, lo organizas?.??

K
koalarq
17/05/2021 11:18

Buenos días, no tengo conocimiento de que se haya creado, pero de hacerse no tengo inconveniente en participar. 
Este sábado fui a ver la obra (paso casi todas las semanas) y va todo bien??. 
Un saludo vecin@s

 

 

A
ATERUEL
15/05/2021 13:01

Hola!

No sé si se ha creado algún grupo de whasap para esta promoción. Si se ha creado me gustaría unirme y si no , ¿os parece buena idea?

Un saludo!

V
Vjp
11/05/2021 09:45

A nosotros nos tardaron mucho...pero llegó el día. En cuanto a lo de la entrega...grata sorpresa!!!! A ver si es verdad 

C
conchi73
11/05/2021 09:33

hola vecinos,

pues nosotros pasamos el domingo y la cosa va bastante rápida.  En su día nos dijeron que la fecha de entrega estimada es Septiembre del año que viene, ¿creeis que se adelantará visto el ritmo?

Otra pregunta que os quería hacer es lo del aval. Nosotros firmamos el 9 de Marzo pero aún no tenemos el aval.  Lo he reclamado dos veces ya. ¿Sabéis cuánto tardan más o menos?

Saludos.

V
Vjp
11/05/2021 08:51

Yo me paso una vez por semana...y una vez terminados los garajes, tal como nos anunciaron, van más deprisa. En la otra obra la estructura está hecha y han empezado a enladrillar los muros exteriores. Buen día 

C
Cardano
10/05/2021 23:36

Buenas vecinos.

A ver si se va animando algo la cosa, de momento 12 vecinos solo por aqui….  La verdad que da gusto ver como van las obras avanzando.

Supuestamnte en un par de meses nos llamaran para calidades antes de agosto nos dijo Emilio.

Alguno tiene novedades de algo? Vecinos que somos?algo nuevo en la construcción o calidades?

 

Saludos

 

 

 

 

 

K
koalarq
16/04/2021 18:42

Bienvenidos vecinos!!

Nosotros también recogimos ya el aval. 
os comentaron algo sobre cómo van las ventas? 
un saludo 

 

J
Josso
16/04/2021 14:50

Buenas tardes a todos, nosotros hemos comprado en el portal 3.

El martes pasado fuimos a recoger el aval a las oficinas de Asentis en Pozuelo, y también firmamos la adenda para el cambio de La Caixa a Bankia, de todas maneras esto da igual, ya que Bankia ya es Caixa Bank.

Sobre el tema del showroom nos comentaron que en un par de meses o asi nos llamarían.

Un saludo.

V
Vjp
11/03/2021 18:25

A mi me ha llegado hoy un correo para que los recojamos en Sus oficinas. Saludos 

S
saraforever
10/03/2021 15:14

hola, respecto a los avales tenia entendido que no es en cualquier oficina sino en la que especifican, sin embargo que pueden hacer exepciones y que en vez de ir a la oficina de la caixa, recogerlos en la oficinas de asentis

C
conchi73
09/03/2021 22:48
Buenas noches, nosotros hemos reservado en el bloque 3. Nos comentaron que la entrega se estima entre octubre y diciembre del próximo año.
C
Cardano
07/03/2021 21:57

Supuestamente ahora trabajan con Bankia, nosotros la reserva la hicimos en Caixa, y ahora el pago de firma de contrato en Bankia. 
Nosotros estamos en el portal 2

saludos

V
Vjp
07/03/2021 18:29

Si, eso parece, pero no importa Caixa de ha comprado Bankia.??

K
koalarq
07/03/2021 18:19

Bienvenido!! No creo que influya para nada, las nuestras van más atrasadas porque el vaciado del solar era más complicado que en el otro residencial y de ahí que la estructura esté más atrasada. 
una cosa, en el mail que nos han enviado sobre el aval pone bankia, no se supone que trabajaban con caixa??

Un saludo 

A
ATERUEL
07/03/2021 18:09

Hola,

Yo he reservado un piso en el portal 6 y en breve firmaré el contrato. Emilio me dijo que había un 60% vendido. ¿Eso influye en la velocidad de las obras?

Un saludo

V
Vjp
27/02/2021 07:07

Hola, no puedo negarte que de vez en cuando entro a ver qué pisos hay en venta y parece que “no se mueve” la lista.  Confío en que pase lo que pase no nos afecte...mucho..en los plazos. Por cierto, ya tenemos una de las dos Gruas montadas y están empezando a hacer las columnas del garajes. Saludos 

 

 

 

C
Cardano
26/02/2021 23:31

Buenas noches “nuevos vecino”. Van a ser casi dos añitos de larga espera.
Nose si os pasa a vosotros pero nos corre la incertidumbre de la cantidad de pisos que han vendido realmente, ya que eso depende muchisimo de la velocidad de las obras…

 Alguna novedad de alguna cosa, los demas miembros del grupo?

Saludos y buen finde.

K
koalarq
20/02/2021 08:15

Buenos días!

Yo no he ido a ninguno. 
Alguien se ha leído lo que nos enviaron del seguro que nos ofrecen para las cuotas? Qué os parece?

 

C
Cardano
20/02/2021 08:12

Buenos dias!

Alguno a ido ya a algun showroom, no el nuestro si no de otras promociones parecidas,a ver calidades antes de firmar y eso? 
un saludo y buen fin de semana

V
Vjp
16/02/2021 18:37

Ojala, lo de los quebraderos de cabeza; respecto de las calidades, desgraciadamente la información que tengo es la misma que tienes tu, el “folleto-memoria” que nos entregaron...y estoy esperando a que monten el showroom para poder “verlo” todo.

 

Saludos.

Víctor 

C
Cardano
16/02/2021 16:25

Yo vivo cerca de alli y es asi lo de la cimentacion.

Por asi decir lo que acaban de hacer es cimentar la zona de los garajes y eso. 
Que tal veis tema calidades….es decir con lo que nos los entregan,cocina,sanitarios y demas! 
Esperemos que vaya todo bien,  y nos den pocos quebraderos de cabeza! Saludos

 

 

 

 

 

 

 

 

V
Vjp
16/02/2021 07:24

 

Gracias por la información. De lo avales...nada.

Víctor 

K
koalarq
16/02/2021 07:23

Buenos días vecinos, la diferencia de avance entre una y otra es porque nuestro solar tenían que reforzarlo entero perimetralmente para poder vaciarlo, sin embargo en el otro no había que hacerlo, además cómo está en cuesta el vaciado de tierras es menor, ayer lunes me pasé yo y ya están marcando en el suelo para hacer vaciar y hacer las zapatas (cimentación). 


No pasa nada porque aquí estemos 7 registrados, al final hay gente que no sabe que hay foro, yo lo encontré de casualidad. 

De los avales sabéis algo? Se nos va a juntar con el de marzo!

 

 

 

 

 

V
Vjp
16/02/2021 06:37

Buenos días, bienvenidos. Nosotros hemos “comprado” en el portal 4. La verdad es que paso de vez en cuando y me sorprende la diferencia e el avance de ambas promociones….pero en el fondo lo que me importa es que la nuestra termine  cuando debe.

por cierto, alguien ha recibido noticias sobre los avales de La Caixa?. 
saludos 

 

 

 

C
Cardano
15/02/2021 23:57

Buenas noches! Mi mujer y yo hemos reservado un piso, algunas novedades?, ya que veo que en esta promocion solo hay 7 vecinos, y en el Class II estan 23. 

 

un saludo

 

 

K
koalarq
19/01/2021 10:01

Buenas! 
nos pasaron el cobro el viernes. Sabéis cómo nos dan los avales o si tenemos que ir a cualquier sucursal La Caixa a recogerlo?? 
un saludo 

 

 

H
Huker
11/01/2021 23:27
Nosotros estamos igual. No nos han pasado hoy el recibo.
Feliz año!
K
koalarq
11/01/2021 17:42

Hola vecinos, feliz año!! 
habéis realizado ya el primer pago? En el contrato ponía que era hoy día 11, pero mi cuenta corriente sigue intacta.  
Un saludo 

 

 

 

 

V
Vjp
17/12/2020 21:48
V
Vjp
17/12/2020 08:35

Hola...yo he firmado ya en digital….saludos 

K
koalarq
17/12/2020 08:34

Hola vecinos! Una pregunta, vosotros vais a firmar la compraventa en la oficina o en digital? 
en digital me dijeron que se hacía a través de una empresa externa y q tenía validez jurídica. 
un saludo! 

 

 

 

M
mateoslopez
09/12/2020 12:51

¡Hola! Yo pregunté a Emilio antes de firmar y me dijo que estaban al 50-60% vendido. 

Un saludo,


Fin del hilo
63  mensajes12>
Mensajes Relacionados
© 2002-2022 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Facebook |  Twitter
Vocento