giorgioc
18/03/2009 14:53

NECESITO OPINIÓN TIENDAS BANAK

¿Alguien con experiencia en los muebles de la marca Banak?

94.432 lecturas | 46 respuestas
Muy buenas. Estoy mirando tiendas para comprar los sofás, muebles, mesas y sillas para el salón de mi casa y también estoy ojeando dormitorios. Me ha gustado lo que he visto en una tienda que se llama BANAK, pero no los conozco.
Alguién me puede escribir sobre su experiencia con ellos? (calidades, si se los puede rebajar algo el precio, cómo es el servicio, garantías, etc...)
Muchas gracias a tod@s.
Nueva005
17/09/2021 13:38
Yo compre un sofá el cual elegi medida,color,tela...en mi caso estoy encantada con el.Es cierto que tardan pero yo cuando lo pedí me ponía que tardaría ese tiempo(en mi caso 2 meses).Lo de el precio puedes encontrar en tienda cosas más baratas que estén en exposición. Espero haberte ayudado.
albert_lebar
17/09/2021 10:40
Hola! Yo compré unos muebles de esa marca hace unos años y la verdad es que no tengo ninguna queja. Pero si que es cierto, que ahora mirándolo con perspectiva y con tiempo, calidad / precio, hay mejores marcas, aunque yo recomiendo la marca. Espero haber sido de ayuda!
jlgonzalez93
14/09/2021 11:37
Los muebles son bastante caros para lo que realmente son, creo que tienes mejores alternativas calidad / precio.
NacorF
24/08/2021 21:12
Yo no te recomiendo que gastes tu dinero en esta tienda. Banak Toledo. Hemos pagado unos muebles de salon y tras esperar 6 meses, sigo esperan los muebles. He solicitado el reembolso del dinero. Aun sigo esperando. En la tienda solo me dan largas. Soy consciente de que me estan engañando. Ojala pudiese escribir algo bueno. Son muy poco profesionales. Mi recomendacion es que no compres aqui. Por cierto, hay un foro. Ahi podras ver un monton de opiniones(la mayoria muy malas)
InmayFran_
05/08/2021 19:55
Son muebles bonitos pero en relación calidad precio son un poco caros… los acabados no son demasiado buenos. Nosotros hemos comprado algunos cubos de estanterías y una librería. La librería por ejemplo vino coja desde el principio y un mueble de estantes para el baño se decoloró uno de los estantes no sabemos por qué ya que encima solo había toallas. Pero el estilo es bastante chulo, eso sí, para detalles decorativos o muebles auxiliares. Yo por ejemplo no compraría una habitación o comedor entero.
marie_nub
15/05/2021 15:40
¡Hola!
Nosotros hemos encargado algunos muebles y decoración para nuestra nueva casa y no hemos tenido ningún problema. Nos gusta mucho el tipo de muebles.
Un saludo!
VMon
25/04/2021 12:33

Hola, hace unos años adquirí un dormitorio con esta marca, y todo correcto. Sus diseños incluyen materiales naturales, y son un pelín diferentes a lo que se suele encontrar en otras marcas. Tienen un outlet en Európolis, y suelen tener buenos precios allí.

Saludos,

 

Aticovalen
24/04/2021 21:15

Tienen muebles de diferentes tipos y estilos y los precios no son muy altos, aunque bastante mas que Ikea claro. Son made in Tailandia hechos con maderas tropicales con alto riesgo de que se abran grietas al secarse y de poca calidad: Ojo con las taras y defectos

yerusa
21/04/2021 09:19

buenos dias. necesito poner algún mueble mas en la cocina y encastrar el microondas. me podeis aconsejar alguna tienda? gracias

MrMRR
17/04/2021 12:42
Compramos un sofá hace 5 años y dándole un uso normal 2 adultos, cruje como si tuviera 20. Obviamente está fuera de garantía y me toca comprar otro. Me parece un producto de calidad semi-lowcost así que la próxima optaré por Ikea/atrapamuebles (no tardan 2 meses en dártelo) o pagar más por mayor calidad y durabilidad.
ivromero
11/02/2021 00:20

Buenas,

Yo he comprado una mesa y todo correcto.

Saludos.

fmeom
17/12/2020 12:29

Hola.

Son muy malos!!! De lo peor que me he encontrado en mi vida!!!!

Control de Calidad no creo que exista o son malísimos. Es una pena con la cantidad de gente que quiere trabajar!!!! Atención al cliente no existe. Ninguna. Ofenden al nombre de la sección.

Pedido realizado el 11 de junio y treminado de entregar el 10 de diciembre de 2020.

Silla entregada rota. Como hay que ser justo, fue cambiada sin problemas.

Cama nido que la primera ves trajeron sin los herrajes de montaje y se tubieron que volver a llevar. La segunda se les olvidaron los tiradores de la cama de abajo. La trecera trajeron los pomos pero no los tornillos de fijación. Unos monstruos los de control de calidad.

Armario que traen sin bisabras. La segunda vez los mismo. La tercera traen unas bisagras que no valen para este modelo. La cuarta no ajustan las puertas de ninguna de las maneras. La quinta lo mismo. La sexta por fin lo consiguieron tras seis visitas, 4 armarios y seis meses de espera. Los de Control de Calidad se van superando.

Atención al Cliente, tras seis meses, un montón de horas perdidas esperando y atendiendo a los montadores ofrecen 60€ de descuento en un pedido de 4.500€. Un cachondeo!!!!

Por cierto, las ofertas son falsas como el tiempo de duración de las mismas. Creo que aumentan los precios para que parezcan unas ofertas interesantes. Son los precios reales de venta. En este caso son los mismos desde el 11 de junio aunque se han acabado varias veces los periodos de oferta. 
 

Por cierto, mi compra fue en la tienda de Salamanca.

No se lo recomendaría ni a mi pero enemigo!!!! Nunca más!!!!!

 

joseluisalquezar
31/10/2020 00:26

Yo solo he comprado una vez, el mueble que compré era bueno pero el precio desorbitado...

Guille25
13/09/2020 11:47

Hola, la calidad no es mala, pero el precio me parece un poco desorbitado para lo que es. Estabamos mirando un mueble de tv y una mesa/sillas para el comedor, en otras tiendas (Jysk e incluso Ikea) calidad/precio encontramos lo que queriamos.

Anapete
12/09/2020 02:32

A mi me ha pasado algo muy parecido. Compre el 4 de junio un mueble tv, mesa y sofa que iban a llegar en dos meses. Empece a pagarlos financiados y recibi los muebles el 10 de agosto porque llame y les pedi que me hicieran por lo menos la entrega de los muebles ya que el sofaa me dijeron que tardaria mas. Ahora me dicen que el sofa ha llegado defectuoso y que me pueden dejar ese hasta que hagan uno nuevo, que tardan un mes y que me hacen un descuento de un 10%. Y todo sin llamarme, he tenido que estar pendiente d llamar semana a semana. Tambien tengo un bebe recien nacido y ya les dije que no quiero tener a gente en casa en esta situacion montando y desmontando muebles defectiosos. Trato indignante y servicio peor.
Sofiaalmeria
06/11/2018 18:31

Son unos informales y encima no te informan de nada, yo os cuento mi caso, fui a la tienda que tienen en Roquetas de Mar (Almeria) a comprar un mueble y me dijeron que tardaria un poco en llegar, pagamos por adelantado el mueble y despues de tres meses no hemos recibido nada, me dicen que fecha de entrega aproximada en diciembre. Es una verguenza, hemos ido depues de tres meses a que nos reintegren nuestro dinero ya que han incumplico el contrato. Hemos estado hablando con gente de la zona que han comprado y nos dicen que no vuelven a comprar en esa tienda de muelbes. La verdad que es una pena la tienda Banak importa, pero sobre todo lo informales que son.

Joesra
13/10/2018 00:22
Si me permiten .
Calidad ? Xd muebles traídos de Indonesia y derivados que cuestan un minimo del precio que los venden aquí.
Trabajé muchos muchos años en esa casa y nadie mejor para decir que de calidad nada , marquetin si muy bueno .
Ni idea tienen de como se preparaban ya que una gran parte viene búffff, y lo digo por experiencia, experiencia de estar muchos años reparandalos , pero si vieran como se rrparaban no comprarían ni uno y menos a esos precios .
El mueble banal importa es lo que es ...
El mueble que hacían ( banak casual ) hay había calidad , ahora a que precio ...un dormitorio sin armario pasaba de 6000 euros .
Mesas de salón fácil fácil pasaban de 2000 € .
Así les paso ,se fueron al garete .
Queda importa pero.....mueble hecho de aquella manera a un precio inflado un 1000 % .
Compren compren
gundam
11/05/2018 19:29

Si aún lo estas decorando mirate los apartados de comedor de Textura Interiors, alomejor ahí encuentras algo de tu agrado, y en cuanto a fiabiliadad puedes estar tranquil@.

Colomilla
21/03/2018 12:34

NO COMPRÉIS EN BANAK IMPORTA. Os cuento mi experiencia. En Diciembre 2017 hize mi pedido en Banak Alcorcon, me dijeron que tardaría 2 meses pero a día de hoy, 22 de Marzo, sigo sin recibir el pedido completo. Llamé la semana pasada y me dijeron que lo tendrían para esta semana pero hoy vuelvo a llamar y me dicen que ya para después de semana santa, esto es, dentro de 2 semanas. LOS PLAZOS DE ENTREGA SON LARGUÍSIMOS. (5-6 MESES)

Por otro lado decir que la ORAGNIZACIÓN Y COMUNCACIÓN ES PÉSIMA. No avisan nunca de los periodos de entrega. He tenido problemas con los presupuestos, me reclaman muebles que se les olvidó incluir en la factura firmada por ellos. Incluyen muebles equivocados, tienes que ocuparte tu de revisar la factura. Hacen diferentes facturas para un mismo pedido.  Y PARA COLMO, EL MUEBLE QUE ME LLEGÓ NO ERA EL QUE YO HABÍA ENCARGADO!! LLEGÓ EQUIVOCADO!! ESPERAR 2 MESES PARA TENER QUE ESPERAR OTROS 2 POR SU ERROR.

PRECIOS DESORBITADOS. Lo unico positivo que puedo decir a su favor es la calidad y belleza de los muebles. Aunque he de decir también que tan ÚNICOS NO SON, QUE NO OS ENGAÑEN, los MISMOS MUEBLES EN KENAYHOME y los periodos de entrega son, de lejos, mucho más rápidos; que es lo que buscamos hoy en día.

 

 

 

mcompany8
16/01/2018 16:27

Pésimo servicio.

Encargué mi sofá en julio y me dijeron que estaría para octubre. Los llamé a finales de octubre y me dijeron que por un error el pedido no había quedado registrado inicialmente y se retrasaría a finales de noviembre. A finales de noviembre los llamo y me dijeron que estaría a principios de diciembre... Al final me entregaron el sofá el 2 de enero, prácticamente 6 meses después de haberlo pedido. Además, recibí un sofá que, al contrario que el de la tienda, cuesta una vida sacar los asientos deslizantes. Evidentemente tampoco se molestaron en probarlo antes de traerlo.

Excepto en la última ocasión, Banak nunca se puso en contacto conmigo para informarme que el sofá llegaba con retraso. Tuve que llamar yo a la dependiente para oir cada una de las veces que no sabían nada. Habría cancelado el pedido mucho antes pero en las condiciones del pedido, y en letra minúscula, explican que la fecha de entrega es orientativa y no se hacen responsables de retrasos, luego no hubiera recuperado la mitad de la cantidad que te exigen como entrado. Supongo que los retrasos son una práctica habitual.

En resumen, la experiencia no pudo ser peor.

Maca13
13/11/2017 16:31

Yo compré un par de muebles en la tienda on-line, una cómoda y una librería.

La librería me llegó dañada, me puse en contacto con ellos y en menos de una semana me trajeron una nueva. Hasta la fecha no he tenido ningún problema.
 

JAL17
12/11/2017 10:39

Buenas,

Desaconsejo la compra en BANAK IMPORTA, siguiendo los comentarios de los demás colaboradores. Compré una vitrina hace 5 meses. En primer lugar, llegó defectuosa, por lo que se solicitó un nuevo mueble o el importe. Mi sorpresa, es que no aceptan devoluciones? Entiendo que si te traen un mueble, y no te gusta, no te lo devuelvan, si se trata de un tema estetico, pero de calidad..                   No contentos con ello, traen un segundo mueble, que no llega ni a subir a casa, se queda en el portal. Un mueble nuevo emplastecido con cera y mal pintado. Las puertas de la vitrina no encajan.. Se vuelve a pedir la devolución del mueble, a lo que ya los responsables de BANAK, se vuelven a negar. Promenten un tercer mueble impecable que directamente no sale ni del almacen, porque segun ellos, tampoco cumple con las expectatitvas… Me pregunto que venden..   Lo peor es que no hay que exagerar, ellos se retratan. Un tercer mueble con despefectos, todo por su culpa y se niegan a devolver el dinero. De verdad, hay un alto porcentaje de posibilidades de que os traigan el mueble con taras. En mi caso, 3 de 3 y quedas perpetuo a ellos. De verdad, pensadlo bien antes de  depositar vuestra confianza en esta empresa.

 

 

 

 

ChicaDeAyer
19/06/2017 10:23

Yo no volveré a comprar jamás en Banak. Me trajeron un sofá con 3 semanas de retraso y cuando van a desembalarlo, rajan la tapicería con el cúter. Tras casi un mes discutiendo con ellos les dije que me de olvidaran el dinero. Con un perchero de pared lo mismo. Estando en garantía se rompe un colgador. Lo llevo a la tienda a principios de febrero y en mayo, cuando voy a recoger el nuevo me dicen que lo tengo que pagar. El encargado me trata fatal, poco menos que me estoy inventando que se trataba de una sustitución en garantía. Les pido que me lo lleven a casa, no quiero tratar nunca más con el encargado de la tienda Banak Las Rozas, en el Europolis. Me dicen que tengo que recogerlo en tienda, que me lo llevan a Hermosillo, cuando voy a recogerlo ya a mediados de junio, me dan otro perchero que mide la mitad que el anterior. 

El problema es que son franquicias y el servicio PostVenta no sirve para nada. Una vergüenza.

 

MariadelC
03/01/2017 14:31

Mi opinión sobre BANAK, es simplemente DESASTROSO. Como estaba tan cegada con los muebles no quise hacer caso de comentarios como este pero a todo aquel que esté pensando en comprar sus muebles en BANAK, espero que se lo piensen dos veces.

Lo primero de todo, es que con el plazo de entrega son bastante ambiguos y eso ya tendría que habernos echo dudar, pero nada, nos fiamos de que en como mucho 2 meses vendrían (plazo que ya nos parecía importante, aunque aceptamos teniendo en cuenta que eran de importación) sin embargo, según se acercaba la fecha llamamos para interesarnos por la entrega y poco más que nos pusieron de locos. Para que os hagais una idea, si nosotros firmamos el 1 de ENERO, nos dijeron que para últimos de MARZO estarían, llamamos a mediados de Marzo, y nos dijeron que de eso nada, que nos habían dicho para primeros de MAYO, y que aún así iban a llegar algo antes, pero eso era ROTUNDAMENTE MENTIRA, nos aseguraron que estarían para finales de Marzo. El caso es que dieron la vuelta a la tortilla de una manera, haciendonos creer casi que estabamos locos, y que fijate que iban a estar hasta antes de lo que nos habían dicho.angry angryangry

Total, 5 meses de mentiras, y por supuesto pagando la financiación sin tener aún los muebles. Espero que no le vuelva a suceder esto a nadie más.

luc_uk
18/03/2016 10:48

si en el tema de muebles es mejor seguir las recomendaciones de consumo responsable de las organizaciones de consumidores … en el que se vea la procedencia del mismo. Ahora hay muchos sellos y certificaciones que nos aseguran la procedencia de los muebles.

mar0890
16/03/2016 11:25

Hola, yo también he buscado opciones para decorar mi hogar y una opción que tuve fue de buscar un sofá cama en línea. Os puedo contar que no he tenido ningún problema con el que me he comprado. :) Es muy chulo y cómodo a la vez.

Si queréis ver donde lo compre acá os dejó la página.

http://www.elsofacama.com/comprar/sofa-cama-baratos/

flyboy
08/12/2015 17:11

totmanson dijo:

No se si sabes que la Caoba esta practicamente prohibida y conseguir talar ese tipo de madera es carisima. Ademas, Banak no engaña a nadie,si leyeras bien la descripcion en su pagina web lo pone bien claro de que estan echos. 

¿?

¿Caoba? ¿Alguién ha nombrado la caoba?

Es evidente, que la caoba, esta en las antipodas del material con que trabaja banak.

Yo, sólo he hablado de la teca (La conozco bien. Todos los muebles de mi jardin, son de teca -cuando tengo que moverlos, me acuerdo bien. especialmente la mesa de 2 metros, que pesa 1 tonelada), y del mindi. Y de como, en la web de banak, mezclan una y otra, al referirse al mismo mueble, con la intención, supongo, de marear y engañar, a los poco duchos en tipos de madera.

Reitero lo que dije en julio: 

Banak, una y no más.

Sldos.

totmanson
20/11/2015 05:30

No se si sabes que la Caoba esta practicamente prohibida y conseguir talar ese tipo de madera es carisima. Ademas, Banak no engaña a nadie,si leyeras bien la descripcion en su pagina web lo pone bien claro de que estan echos. 

ppguedo
18/10/2015 17:09

A mi me han cobrado por el envio y devolucion de una vitrina que no fueron capaces de subirme a casa, 80€. Leeros bien las condiciones porque son abusivas. Nunca volvere a comprar en Banak.

flyboy
26/07/2015 14:46

chatica dijo:

Pues, sintiendolo mucho, yo también me uno al grupo de los que nunca volveran a comprar en Banak.
Yo compré el salón, de la línea Banak Importa. La linea moderna la fabrican en Valencia y es probable que sean mejores muebles.
El caso es que con eso de que son muebles coloniales y "artesanos" pues justifican muchas chapuzas, como los chorretones del tinte de la madera y grietas... Aunque no sea escandaloso, si te fijas un poco se nota.
El caso es que para la calidad que te dan los precios me parecen carisimos, un autentico robo... Yo no volveré a comprar allí.

Editado por chatica 29/06/2009 19:31

Perfectamente definido. Al menos la linea banak importa -que es la que he comprado -, con el cuento, de que son de estilo "colonial y artesanos",  y que están hechos a mano, por un carpintero "indonesio" en "su taller de la selva", los acabados son de aprendíz de ebanisteria. Como si los hubiera hecho "mi prima" por hobby: No ajustan bien, cojean, insertadores de unión flojos, taladros pasacables con forma de huevo (¿en asía no tienen coronas de corte?), listones torcidos, agrietados, o con falta de material por nudos, paneles laterales y secundarios de madera finisima - parece madera de balsa -, etc. Acabados de pintura, como si los hubiera pintado mi hijo de 6 años,......... Pero vamos, todo ello, queda justificado con la cantinela de la "artesania y colonialidad".

Por no nombrar, que te la lian con la madera de construción de los mismos -algo para mi, muy grave-. Hasta en la propia web, el mismo mueble, te mezclan que es de teca y de mindi, a la vez. Cuando, la teca, se parece al mindi, como un huevo a una castaña, en detrimento del mindi, que es de bastante más baja calidad que la teca, y que por supuesto, es el material (el mindi), en el que están hechos los muebles coloniales de banak (sólo hay que comparar el peso de un muebles de teca -de verdad-, y uno de banak.

Es la primera vez  que compro muebles de banak (el dormitorio de mi hija, el cual, eligió ella). Ha sido, aprovechando las rebajas. Aún rebajados, la calidad, me parece super justita con el precio. No quiero ni pensar, si los hubiera comprados a precios fuera de rebajas. Hubiera sido, para arrancarse los pelos por no haber prestado más atención en la tienda. 

Siento decir, que será la última.

Pensaba, hasta ahora, que muebles banak, eran muebles de calidad (tiendas cerca de barrios "elegantes", y precios caros). Después de comprarlos yo, he comprobado in situ, que como casí siempre, las apariencias engañan.

Sldos.

Maca13
07/04/2015 15:27
Acabo de comprar una estantería. Me ha llegado llena de agujeros. He puesto una reclamación pero no he recibido respuesta alguna. Seguiremos informando.......
Albyan
16/09/2009 17:25

Pues yo en este caso discrepo, yo compré hace un par de años mi dormitorio en una tiene de muebles a la que distribuye banak y es cierto que son caros, pero la calidad de los materiales es muy buena y desde luego de la gente que vino a montarla no tengo ninguna queja.

En cuestión de atención y montaje supongo que será de suerte, en cuanto a diseño y calidad es de lo mejor.
chatica
29/06/2009 19:31
Pues, sintiendolo mucho, yo también me uno al grupo de los que nunca volveran a comprar en Banak.
Yo compré el salón, de la línea Banak Importa. La linea moderna la fabrican en Valencia y es probable que sean mejores muebles.
El caso es que con eso de que son muebles coloniales y "artesanos" pues justifican muchas chapuzas, como los chorretones del tinte de la madera y grietas... Aunque no sea escandaloso, si te fijas un poco se nota.
El caso es que para la calidad que te dan los precios me parecen carisimos, un autentico robo... Yo no volveré a comprar allí.

Editado por chatica 29/06/2009 19:31
Jaku
23/06/2009 11:41
Ojito con Banak, los plazos de entraga dejan mucho que desear: mi hermano compro el dormitorio hace unos meses y no ha tenido más que problemas, la calidad no era mala, por lo menos en la exposición tienda según mi hermano, pero el montaje y el resultado final fue nefasto: cuando me enseño el dormitorio ya me habia dicho que me preparase, me dice que me siente en la cama (todo normal, menos algún crujido de la madera) pero cuando me pongo a mirar el chifonier y el espejo menudas risas: no tenia un cajon derecho (parecia una dentadura retorcida) y el espejo era un trapecio en vez de un cuadrado. le dije que fuese a la tienda que se lo tenian que cambiar y me dijo que ya habia estado, (hasta les llevo hasta unas fotos de como estaba, la vendedora alucinando) y se habían comprometido a cambiarselo. Ha tenido la ropa en cajas de plastico del ikea un montón de meses tres o cuatro, tenia un mosqueo impresionante (ya le habian tardado un monton en traerselo la primera vez), y cuando se lo vuelven a poner los colores no son iguales que la cama y las mesillas...
Me ha dicho que se lo va a llevar al pueblo y lo hace leña (que no creo) porque le da muy mala sensación cada vez que entra al dormitorio y no quiere estar otra vez sin el mueble (tiene una niña con pocos meses y tiene un monto de ropa) pero si tiene muy claro donde no va a comprar otra vez...
De todas formas, me imagino que no tiene que pasar a todo el mundo y sera algo excepcional ¿o no?.

Editado por jaku 23/06/2009 11:42
melvira
23/06/2009 10:23
Posdata: En lo que yo compre si habia bastante diferncia de precio, y me recorri media provincia de madrid. Habia otra tienda en Principe de Vergara, en la llamada Costa del Mueble, que tambien tenia cosas de banak Casual y que tambien estaba bastante bien, aunque lo que compré estaba más barato en la de la Gran Via de Hortaleza. Lo que no me acuerdo es del nombre, aunque por fuera parecia que iba a ser muy cara.
melvira
23/06/2009 10:18
No era una tienda Banak, pero vendia productos de banak casual. Creo que se llamaba Europa 20 o algo así, pero vamos no tiene perdida, porque no hay otra, esta a la altura de la boca del metro de pinar del rey en la acera más proxima a la Direccion General de la Policia. Yo sali muy conforme con el servicio prestado. Suerte.
giorgioc
22/06/2009 17:14
MELVIRA me puedes decir si en la tienda que dices de Gran Vía de Hortaleza vendían bajo el nombre de BANAK ó era bajo "marca blanca". ¿Había mucha diferencia de precio?
Muchas gracias a tod@s.
cerpa
01/06/2009 20:09
Pues no sabes lo bien que me parece, pero este sabado pasado me pase por casa de estos amigos y estan que echan las muelas con el tema, siguen con lo mismo.
Buen pinta si tienen, pero problemas unos cuantos y post venta, pues......
persianista67
22/05/2009 15:35
Buenas a todos, yo tambien compre muebles en banak, y no tube ningun problema, me dieron una fecha de entrega y fue un poco antes, los muebles llegaron en perfecto estado, entre ellos venia un espejo, que no sufrio ningun desperfecto.
Un saludo a todos

Fin del hilo
47  mensajes12>
Mensajes Relacionados
© 2002-2021 - HABITATSOFT S.L.U. CIF B-61562088 c/ Josefa Valcárcel, 40 bis 28027 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Aviso Legal  |  Blog |  Facebook |  Twitter