ATENCIÓN: Tu navegador no soporta Javascript, necesario para que la navegación por esta web sea óptima
Por favor, habilita Javascript desde las opciones de tu navegador (Ver cómo)
Europa Europa

Europa

Viviendas en Madrid
x Este grupo ha sido archivado por inactividad, por lo que no aparece en los índices por provincia/población ni en las búsquedas por grupo. En el momento que vuelva a tener actividad (mensajes, fotos, etc...) volverá a activarse automáticamente.

POR FIN!

Actualizado 21/01/2004
755 lecturas acumuladas
4  mensajes
Autor
Tema
Fecha
jul.-2003
81 mens.
Usuario Habitual
  Rosae
21/01/2004 11:05
HOLA A TODOS,

Por fin ayer me dieron las llaves, qué gozada, no me lo podía ni creer, sin embargo estoy un poco agobiada, porque veo que a los demás os ha ido mejor que a mí.

Los desperfectos, unos cuantos los tenía arreglados, pero otros no.

La luz, yo no tenía luz en mi piso. Llamé a Unión Fenosa para darlo de alta, me dijeron que ni siquiera me enteraría, ya que ahora hay luz de obra y en 3 o 4 días pasaría a ser por mi cuenta pero nada más. El caso es que ayer probé enchufes y todo, y nada de nada.

Si alguien me dice qué puedo hacer... Os lo agradezco.
nov.-2003
35 mens.
Usuario Ocasional
21/01/2004 11:12
Probaste a cambiar los interruptores generales? Quizás habían saltado los plomos y por eso no tenías luz... A mí todavía no me han dado las llaves, pero el día que fuimos a verla, me llevé un cargador de móvil y estuvimos probando todos los enchufes y funcionaban.

¿No funcionaba ni el timbre de la puerta o eso sí?
jul.-2003
81 mens.
Usuario Habitual
  Rosae
21/01/2004 12:14
No, no funcionaba nada, en septiembre cuando los desperfectos sí funcionaban todos los enchufes, ayer ni uno, miré en el cuadro de la entrada y puse todos los interruptores hacia arriba. Hoy probaré otra vez, y si no, llamaré al servicio pos-venta (qué pena, tan pronto y ya teniéndoles que llamar....).
sep.-2003
188 mens.
Usuario Habitual
21/01/2004 12:39
¡Qué extraño! Ayer también me dieron mi piso y todos los vecinos de mi bloque teníamos luz (que yo sepa), había luz en la escalera, funcionaban los ascensores, la luz de los garajes, incluso se encendieron por la noche las farolas de las zonas verdes interiores. Comprueba no sea que saltaran los plomos porque me parece muy extraño. Eso sí, en VG2000 nos dijeron que ya no había luz de obra... El agua es cierto que estaba cortada.
sep.-2008
809 mens.
Administrador
Mensajes Relacionados
  •   Estamos buscando mensajes relacionados

Buscar más...
© 2002-2017 - Neo Affinis S.L.U. CIF B-85063931 Zurbano, 45 1º, 28010 Madrid
Contacto |  Publicidad |  Quiénes somos |  Aviso Legal |  Blog
Facebook |  Twitter |  Linkedin |  Google+